Рэпер Dan Sur вживил себе "волосы" из золотых цепей

И чего только не делают селебрити ради славы!

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
18 сентября, 18:11
Шоу-бизнес
Dan Sur © instagram.com/dansurig

Мексиканский рэпер Dan Sur решил  поднять себе популярность необычным способом. Вместо волос музыкант вживил себе в голову дестятки золотых цепей.

Как сообщил New York Post, золотые цепочки крепятся к крючкам, которые хирурги вживили в голову артиста. Операция прошла в апреле этого года. В голову рэпере были имплантированы десятки золотых цепей, некоторые из них инкрустированы стразами.

Таким образом Dan Sur решил выделиться из толпы других и стать первым человеком с реально золотыми волосами.

Правда в том, что я хотел сделать что-то другое, потому что другие красят волосы. Надеюсь теперь все не станут меня копировать. Это мои волосы. Золотые волосы. Я первый в истории рэпер, которому имплантировали золотые волосы,
— прокомментировал рэпер

Волосы из золотых цепей не единственное украшение рэпера. Оригинальности образу придают также золотые зубы и эокзотические золотые кольца, вытягивающие шею, которые носят женщины народа падаунг в Юго-Восточной Азии.

Напомним, что не так давно аналогичный эксперимент с внешность провел американский рэпер Lil Uzi Vert (Саймир Вудс), который имплантировал себе в лоб розовый бриллиант за 24 миллиона долларов.


Недавно мы рассказывали, как Белла Хадид эпатировала двусмысленной фотосессией: верхом на коне и с седлом на спине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают