"Танці з зірками 2021": кто из звезд больше не выйдет на паркет

Состоялся третий эфир, во время которого шоу покинула еще одна пара

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 сентября, 09:10
Шоу-бизнес
Танці з зірками © пресс-служба

В воскресенье, 19 сентября, зрители увидели третий эфир "Танців з зірками 2021". Выпуск был посвящен теме "Год, который изменил мою жизнь". В нем участникам удалось раскрыть свои трогательные истории. Но, конечно же, наибольшее внимание привлекли постановки звездных пар. Их оценивали, как судьи, так и зрители с помощью смс.

На этот раз на паркете выступили 13 пар. Лидерами эфира стала пара Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук, а вот возглавили турнирную таблицу с конца Меловин и Елизавета Русина. Несмотря на это баллы жюри не стали решающими для участников, ведь они суммировались с голосами поклонников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Наименьшую поддержку от зрителей получили — Александра Машлятина и Денис Самсон, а также Алексей Суровцев и Мария Колосова. Отметим, что первая пара сложилась лишь в прошлом эфире, когда стало известно, что травма Анастасии Оруджевой не позволяет ей выйти на паркет и продолжить участие в проекте. Тогда на замену юмористке вызвалась ее подруга и коллега Алесандра, но по результатам третьего выпуска ей не удалось  надолго задержаться. 

Шоу "Танці з зірками" покинули Александра Машлятина и Денис Самсон.


Ранее мы рассказали, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов отметили первый день рождения младшенького сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают