5 украинских звезд, совершивших каминг-аут

Они не стали молчать про свою сексуальную ориентацию, а мы предлагаем узнать историю этих признаний

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 сентября, 13:50
Шоу-бизнес
5 украинских звезд, совершивших каминг-аут © tochka.net

С каждым годом в Украине все больше людей начинают открыто говорить про свою сексуальную ориентацию и заявлять о принадлежности к ЛГБТ+ сообществам. На днях в Киеве состоялся Марш равенства 2021, который был призван привлечь внимание к проблемам сообществ и защиты их прав. Около 7 тысяч людей поддержали прайд, и редакция tochka.net в деталях рассказала, как прошло событие.

Во время мероприятия общественная организация KyivPride наградила украинского артиста MELOVIN за его публичный каминг-аут. Выступление певца на Atlas Weekend именовали главным ЛГБТ + событием 2021 года. 

Понимаю страх многих артистов, многих публичных людей быть открытыми. То, какое счастье и внутреннюю свободу я получил, хочу пожелать каждому украинцу. Я очень рад, что мы живем в то время, когда важно быть смелым и храбрым,
— сказал MELOVIN на KyivPride Awards 2021.

И правда ,многие публичные люди по-прежнему продолжают скрывать свою сексуальную ориентацию, боясь осуждения общества и непринятия. Но все же есть те, кто решился публично заявить о себе и своей личной жизни. Редакция tochka.net предлагает вспомнить самые громкие каминг-ауты украинских селебрити.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

MELOVIN

Не будем далеко ходить. Одним из последних украинских знаменитостей каминг-аут совершил певец MELOVIN. Во время выступления на масштабном фестивале Atlas Weekend он продемонстрировал, что является бисексуалом.

На сцене артист сначала поцеловал девушку, а вскоре после этого парня. Видео номера моментально разлетелось в сети, а заявление знаменитости стало инфоповодом №1.

MELOVIN
MELOVIN © пресс-служба

Монро

Травести-дива Монро уже не первый год является представителем ЛГБТ-сообщества в Украине. Она родилась в теле мужчины, но уже в 18 лет решилась сменить пол. Долгие годы потребовались артистке, чтобы понять, что в ее теле живет женская душа.

На операцию по смене пола Монро пока не решилась, но ее бьюти-советы по макияжу и уходу за собой и без этого популярны и востребованы.

Монро
Монро © instagram.com/monritta/

Зианджа

Когда-то в прошлом Борис Апрель в 2018 году во время участия в шоу "Голос країни" заявил, что является Зианджей. Официальный каминг-аут состоялся на сцене проекта, когда Анна Эйприл (новое имя артистки) заявила, что сменила пол (и хирургически тоже). Тогда певица стала участницей команды Потапа, а также наткнулась как на критику в Сети, так и получила массовую поддержку.

Зианджа
Зианджа © instagram.com/fanziandja/

Франческо Боргато

Бывший участник украинской группы Kazaky совершил свой каминг-аут еще в 2011 году. Тогда стало известно, что Франческо Боргато принадлежит к ЛГБТ-организации после его заявления о гомосексуальной ориентации.

Артист встречается с американским хореографом, который известен постановками для мировых звезд, и не стесняется демонстрировать свои искренние чувства на публике.

Франческо Боргато
Франческо Боргато © instagram.com/keko_b/

Марина Шер

Известная блогер обрела популярность после участия в проекте "Від пацанки до панянки". Во время съемок она призналась, что является трансгендером, совершив каминг-аут среди конкуренток.

Такой публичный поступок позволил девушке развивать свой блог в Instagram. Сейчас за ее жизнью следит многотысячная аудитория.

Марина Шер
Марина Шер © instagram.com/shermarina/


Ранее мы рассказали про звезд-чайлдфри. Читай про 7 знаменитостей, которые не хотят заводить детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают