Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дали первое совместное интервью

Восхищение актера своей избранницей заслуживает отдельной похвалы

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
21 сентября, 15:30
Шоу-бизнес
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек © gettyimages

Совсем недавно Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые вышли на красную дорожку после воссоединения, а теперь дали совместное интервью, которое уже успело наделать шума.

Стало известно, что пара всерьез задумывается о совместном будущем и сообщила о том, что планирует сделать паузу в карьере ради детей. Каждый из них стремится проводить больше времени с наследниками, передает AdWeek.

В интервью Аффлек восхитился своей избранницей и ее "влиянием на мир". Джей Ло удалось доказать всему миру, что обычная латиноамериканская девушка может достичь высот в любой сфере. Она вдохновила миллионы и продолжает это делать по сей день.

Я в восторге от ее влияния на мир... Дженнифер вдохновила огромную группу людей почувствовать, что они заняли свое место "за столом" в этой стране. Такой эффект оказывали немногие на протяжении всей истории. Это то, чего я никогда не узнаю, а могу только поддержать, восхищаться и уважать,
— сказал голливудский актер о возлюбленной.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек © gettyimages

По словам Аффлека, Дженнифер является образцом для подражания для цветных женщин в индустрии. Певица помогает развитию предпринимательниц и не забывает сотрудничать с фондами, поддерживающими женщин из Латинской Америки.

Я хочу дать людям возможность улучшить свою жизнь,
— прокомментировала инициативу Лопес.

Девушка всегда гордилась своим происхождением, не обращая внимание на комментарии хейтеров. 

Помню, как в самом начале своей карьеры я начала сотрудничать с брендами L'Oréal и Louis Vuitton. Тогда музыканты не занимались такими вещами — считалось, что это табу. Но для меня было важно, чтобы люди увидели на плакатах простую латиноамериканскую девушку,
— поделилась звезда.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек © gettyimages


Недавно мы рассказали, что Бен Аффлек защитил Дженнифер Лопес от нападения фаната.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают