Влад Яма растрогал Сеть архивными фото со свадьбы: "7 лет с яркого дня"

Хореограф отпраздновал годовщину свадьбы с возлюбленной Лилианой

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 сентября, 12:15
Шоу-бизнес
Влад Яма с женой Лилианой © instagram.com/vladyama_official/

Влад Яма, который пробежал пять километров ради детей, сделал трогательную публикацию в сети. Вчера, хореограф праздновал годовщину свадьбы с супругой Лилианой. Ровно 7 лет назад они узаконили свои отношения и в честь этого порадовали подписчиков архивными фото.

Несмотря на то что пара уже столько лет в браке, до этого их отношения длились длительное время. Танцор долго не решался сделать предложение руки и сердца избраннице, но сейчас жалеет об этом. В посте Владислав отметил, что если бы знал, какой будет его счастливая жизнь, не раздумывал так долго.

Ровно 7 лет с того яркого дня… Плакали все… И все — от счастья… Это лучшие 7 лет моей жизни… Пишу и слёзы наворачиваются… СПАСИБО за то, что делаешь меня счастливым каждый день!… А если бы вернуть время назад… сделал бы предложение раньше… а впрочем… ЛЮБЛЮ!
— написал хореограф в сети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Публикацию Яма дополнил архивными фото с особенного дня своей семьи. На нем танцор и его возлюбленная предстали в молочных праздничных нарядах.

Лилиана также сделала заметку на своей странице в Instagram в честь события. Она вспомнила, какие приключения произошли с ней и женихом в день свадьбы, а также поблагодарила Владислава за все, что с ними происходит.

В этот день ровно 7 лет назад мы дали клятвы друг другу. Кажется, что это было вчера. Помню этот день. Этот сильный дождь и бурю (хотя я себе представляла солнечный день), как ты рассёк себе лоб об багажник. Ну вы поняли, день был незабываемым и неповторимым,
— говорится в сообщении.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее мы рассказали, что Влада Яму реанимировала скорая после ужина в столичном ресторане.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают