Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли из-за 164 млн долларов

Экс-супруги не могут поделить поместье, в котором ранее сыграли свою свадьбу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 сентября, 17:10
Шоу-бизнес
Брэд Питт и Анджелина Джоли © gettyimages

Пока слухи о возможном романе Брэда Питта с Марго Роби поутихли, с именем актера разразилась новая новость. Голливудская звезда подал в суд на бывшую супругу Анджелину Джоли. И на кону стоит 164 миллиона долларов, сообщает Daily Mail.

В суде Люксембурга появился новый иск против актрисы. Дело в том, что экс-пара не может поделить поместье Château Miraval во Франции, где ранее состоялась их свадьба в 2014 году.

Изначально Брэд Питт владел 60% акций компании Quimicum, что владеет элитным поместьем и виноградниками на его территории. Энджи принадлежали — 40%. Актер пересмотрел условия владения и отдал тогда еще любимой жене еще 10%, чтобы их права собственности были равными. 

Теперь же такой поступок сыграл злую шутку с мужчиной, ведь сейчас Джоли стремится продать свою долю кому угодно, исключая из этого списка Питта. Актер считает, что он имеет право выкупить часть первым или отказаться от нее, но мать его детей игнорирует его желания.

Отметим, что на территории поместья Château Miraval изготовляется вино, которое уже не единожды получило позитивные отзывы критиков. Вероятно, Брэд стремится не только удержать в своих руках жилье в престижном районе, но и сохранить успешно развивающийся бизнес.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт © gettyimages


Напомним, Анджелина Джоли ткнула Сальму Хайек лицом в торт и этот процесс сняли на видео.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают