Екатерина Репяхова заявила, что хочет изменить размер груди

Жена Виктора Павлика призналась, что планирует сделать маммопластику после грудного вскармливания

tochka.net
tochka.net
автор
23 сентября, 13:40
Шоу-бизнес
Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

Супруга популярного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая недавно покрестила сына, заявила, что хочет сделать пластическую операцию на груди. Такой новостью концертный директор поделилась в stories на своей странице в Instagram.

Как рассказала Екатерина, она планирует обратиться к услугам пластического хирурга после того, как закончит кормить грудью сына Михаила. По словам девушки, ей не нравится, как выглядят грудь, потому что одна меньше второй. Теперь же она задумалась над маммопластикой, чтобы сделать размер более пропорциональным, уменьшив одну грудь.

У меня грудь разного размера. Поскольку одна большая, то хочу уменьшить ее до размера другой. Но не знаю, насколько это безопасно. Буду узнавать все детали после грудного вскармливания,
— написала Екатерина Репяхова.

Отметим, корректировка размера груди — частая операция среди девушек. Не так давно украинская блогер Светлана Стужук, которая несколько месяцев назад сделала операцию по увеличению и подтяжке груди, теперь планирует уменьшить размер вдвое.


Ранее мы писали о том, что победительница "Танців з зірками-4" Санта Димопулос вернется на шоу в следующем выпуске.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают