"Жестоко изуродована": Линда Евангелиста рассказала о последствиях косметической процедуры

Легендарная манекенщица объяснила, что случилось с ее внешностью

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
23 сентября, 15:00
Шоу-бизнес
Линда Евангелиста © gettyimages

Одна из самых знаменитых моделей 90-х Линда Евангелиста рассказала, почему долгое время не появляется на светских мероприятиях и перестала выкладывать в соцсети новые фото. 56-летняя супермодель на своей странице в Instagram рассказала, что после косметологической процедуры CoolSculpting ее внешность деформировалась, а сама она чувствует себя эмоционально опустошенной.

Моим последователям, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера моих сверстников процветает, — причина в том, что я была жестоко изуродована процедурой CoolSculpting Zeltiq, которая сделала прямо противоположное тому, что обещала,
— написала Линда Евангелиста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Канадка итальянского происхождения объяснила, что косметическая процедура дала обратный эффект. Вместо того чтобы уменьшить жир, жировые клетки начали увеличиваться. Избавиться от этого эффекта не удалось даже после двух болезненных операций и теперь, как говорит сама Линда, ее внешность осталась "навсегда деформированной".

Линда Евангелиста прокомментировала последствия косметической процедуры
Линда Евангелиста прокомментировала последствия косметической процедуры  © instagram.com/lindaevangelista

Модель объяснила, что у нее развилась так называемая парадоксальная гиперплазия жировой ткани (ЛАГ), что является побочным эффектом процедуры замораживания жира. Чаще всего это редкое явление наблюдается у мужчин, но 56-летняя модель попала в число редкого исключения.

Это означает, что жировые клетки на участке лечения становятся больше, а не меньше. Не совсем понятно, почему это происходит. Хотя это скорее косметический, чем физически опасный побочный эффект, парадоксальная гиперплазия жировой ткани не исчезает сама по себе,
— объяснила Евангелиста.


Ранее Ольга Сумская показала архивные фото 20-летней давности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают