Слава Демин признался, что хотел лишить маму материнских прав

Ведущий рассказал, как в детстве подвергался постоянным избиениям

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
23 сентября, 18:30
Шоу-бизнес
Слава Демин © instagram.com/slavademin_official/

Украинский теле- и радиоведущий Слава Демин дал откровенное интервью ведущей YouTube-канале DOROTYE. Во время разговора он ошеломил признанием о том, что хотел лишить маму материнских прав.

Не так давно Слава Демин рассказывал, что с мамой его связывают плохие отношения. Причиной тому стало жестокое обращение и домашнее насилие по отношению к нему в детском возрасте. По словам ведущего, никто не мог на это повлиять, поскольку женщина работала в Главном управлении МВД Украины во Львовской области.

Теперь же стало известно, что из-за жестоких методов воспитания, будучи 18-летним подростком Демин узнавал, как можно лишить маму материнских прав.

Доходило до очень жестких физических насилий. В 18 лет я пытался узнать, можно ли лишить мать родительских прав. Когда мама начинала меня бить, у нее не было стопов. Меня били до того, что на правой ноге всегда были синяки. Это было очень сильно,
— поделился ведущий.

Отметим, что когда Славе Демину исполнилось 17 лет он стал самостоятельно себя обеспечивать, а его мама переехала в Испанию, где живет и по сей день. За все это время они поддерживали связь лишь в телефонном формате, а увиделись впервые с того времени всего лишь 5 лет назад.


Недавно Алена Шоптенко рассказала о своем 3-летнем сыне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают