Меган Маркл и принц Гарри вышли в свет в Нью-Йорке — фото

Это первый совместный выход пары после рождения дочери Лилибет

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
24 сентября, 10:00
Шоу-бизнес
Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages

Вот так новость для поклонников герцогов Сассекских! Меган Маркл и принц Гарри публично вышли в свет по прибытию в Нью-Йорк. Супруги запланировали встречу с мэром города и губернатором штата, но на пути встретили множество папарацци. Об этом сообщает издание People.

На встречу во Всемирном торговом центре 1 мэр города Билл де Блазио прибыл со своей супругой и детьми. Помимо этого там присутствовал губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хокул. Герцоги же были без своих наследников Арчи и малышки Лилибет. Неизвестно, пара приехала с детьми или же они остались в их особняке в Беверли-Хиллз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пара приехала в Нью-Йорк, чтобы присутствовать на субботнем концерте Global Citizen Live, который состоится в Центральном парке. Цель события — продолжить неотложную работу с мировыми лидерами в стремлении обеспечить глобальное равенство в обеспечении вакцин, чтобы положить конец пандемии COVID-19 для всех и везде,
— говорится в пресс-релизе Global Citizen.

Для выхода Меган Маркл выбрала осенний аутфит, который состоял из черного гольфа и брюк, а также синего пальто и туфель на шпильке. Волосы герцогиня Сассекская завязала сзади, а на лице сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Принц Гарри в свою очередь остановился на классическом черном костюме и белой рубашке.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее стало известно, что Меган Маркл приревновала принца Гарри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают