"Танці з зірками": кто покинул шоу в вечер латины

Узнай, кто из пар больше не будет бороться за победу в шоу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 сентября, 09:45
Шоу-бизнес
Кто покинул шоу "Танці з зірками" © instagram.com/tanci1plus1/

В воскресенье, 26 сентября, зрители шоу "Танці з зірками-2021" увидели на телеэкранах четвертый выпуск. Новая серия проекта была посвящена латиноамериканским танцам, поэтому каждая из пар исполнился горячую хореографию на паркете.

12 звезд на этой неделе готовили выступления для вечера латины. Одна из них могла и вовсе не выйти в эфир, ведь перед выступлением Олегу Фаготу Михайлюте стало плохо — у него поднялось давление, а врачи настаивали отказаться от танца. Несмотря на плохое самочувствие артист со своей партнершей исполнил пасадобль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лидерами четвертого выпуска стали Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, получив за самбу от жюри оценку 32. А вот аутсайдеры эфира по баллам — MELOVIN и Елизавета Русина. Отметим, что на прошлой неделе пара также заняла первое место с конца рейтинга оценок, но голоса зрителей вновь спасли их от вылета.

По результатам голосования и суммирования данных с оценками жюри, в зону риска попали три пары — Алексей Суровцев и Мария Колосова, Евгения Власова и Макс Леонов, Фагот и Екатерина Тришина.

Четвертый эфир "Танців з зірками" стал решающим для Алексея Суровцева и Марии Колосовой, которые исполнили ча-ча-ча.


Ранее Александра Зарицкая призналась, с каким партнером отказалась участвовать в "Танцях з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают