Один в один: 8 двойников знаменитостей

Узнай, кто удивительно похож на Дженнифер Лопес, Меган Маркл, Рианну и не только

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 сентября, 14:35
Шоу-бизнес
© gettyimages

Наверное, каждая девочка хоть раз в жизни пыталась повторить макияж или образ звезды. Не всегда это получалось успешно, но есть люди, которым совершенно не стоит прикладывать усилия для подобных экспериментов. Дело в том, что они невероятно похожи на всемирно известных личностей, с которыми их неоднократно путают в общественных местах.

Редакция tochka.net собрала фото двойников Анджелины Джоли, Дженнифер Лопес, Меган Маркл, Рианны и не только. Знакомься с "копиями" селебрити в материале.

Дженнифер Лопес и Конни Пенна

Эта парочка уже неоднократно наделала шума. Джей Ло не стесняется своего двойника и с удовольствием позирует с ней перед объективами. Между девушками сложно понять, кто есть кто, особенно, когда Конни повторяет концертные аутфиты певицы.

Дженнифер Лопес и Конни Пенна
Дженнифер Лопес и Конни Пенна © gettyimages; instagram.com/conniepena/

Анджелина Джоли и Мелисса Бейзен

На протяжении многих лет "Малефисента" являлась иконой красоты. Сотни девушек ложились под нож хирурга, чтобы достичь таких острых и ярковыраженных черт лица, привлекающих внимание с первого взгляда.  Мелиссе удается и без этого отмахиваться от поклонников голливудской звезды, ведь их сходство удивляет.

Анджелина Джоли и Мелисса Бейзен
Анджелина Джоли и Мелисса Бейзен © gettyimages; instagram.com/melwood1982/

Меган Маркл и Кристин Матис

Один из немногих случаев, когда на каждом фото девушка сразу напоминает жену принца Гарри. Улыбка девушек очаровывает и делает их неприлично похожими. 

Меган Маркл и Кристин Матис
Меган Маркл и Кристин Матис © gettyimages; instagram.com/christineprimrose/

Кэти Перри и Зои Дешанель

Когда актриса Зои уже имела успех в Голливуде, юная Кэти лишь переехала в большой город навстречу мечте. Девушек не единожды путали, а Перри пользовалась этим. О своих шалостях певица призналась совсем недавно, рассказав, что входила в элитные клубы, притворяясь Дешанель.

Кэти Перри и Зои Дешанель
Кэти Перри и Зои Дешанель © gettyimages

Энн Хэтэуэй и Хилла Кадмон

Казалось бы повторить образ Энн, которая имеет довольно необычную внешность, очень сложно. Но для Хиллы это реальность! Девушки обе обладают густыми волосами и имеют схожие черты лица.

Энн Хэтэуэй и Хилла Кадмон
Энн Хэтэуэй и Хилла Кадмон © gettyimages; instagram.com/hillay/

Рианна и Присцилла Беатрис

Барбадосская певица покорила сердце не одного мужчины, в частности благодаря экзотической внешности. Присцилла точно получала не один раз комплимент про схожесть с певицей, поэтому начала успешно этим пользоваться. Девушка ведет свой блог и повторяет образы знаменитости для своих поклонников.

Рианна и Присцилла Беатрис
Рианна и Присцилла Беатрис © gettyimages; instagram.com/priscila.beatrice/

Ариана Гранде и Мелони Эскобар

Образ любимицы миллионов яркий и необычный. Девушки часто его повторяют, делая высокий хвост и длинные стрелки. Мелони же не только делает похожие прически, но и обладает такими чертами лица, как и голливудская звезда.

Ариана Гранде и Мелони Эскобар
Ариана Гранде и Мелони Эскобар © gettyimages; instagram.com/melony.escobar/

Шакира и Ребекка Маеллано

Конечно, двойнику Шакиры не удалось повторить ее оригинальный голос. Но, что касается внешнего вида — с легкостью. Кудрявые волосы, широкая улыбка и не только. Проверь сама!

Шакира и Ребекка Маеллано
Шакира и Ребекка Маеллано © gettyimages; instagram.com/shakibecca/


Ну а пока ты можешь узнать про 7 знаменитостей, которые не хотят заводить детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают