Никита Добрынин и Даша Квиткова с сыном на отдыхе в Париже — фото

Пара поделилась опытом путешествия с двухмесячным сыном

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 сентября, 17:10
Шоу-бизнес
Даша Квиткова с сыном © instagram.com/kvittkova/

Недавно Даша Квиткова рассказала, как ее изменило материнство, а Никита Добрынин заговорил про отцовство. Супруги учатся быть родителями и решили укрепить свои умения совместным путешествием за границу. Для первого семейного отпуска с сыном Львом они выбрали Париж. 

По словам блогера, у них с мужем сейчас не простой период в жизни, поэтому смена обстановки оказалась им необходима. Во Франции они гуляют по улочкам и наслаждаются времяпровождением, но, конечно же, не обходится и без сюрпризов.

Скажу честно, у нас сейчас сложный период, поэтому нашему трио нужна была смена обстановки. Мы учимся быть родителями, рвем на себе волосы, плачем, забиваемся в угол, получаем нервные срывы, но учимся. Париж или all inclusive около бассейна? Если не хотите хардкора в городе, то однозначно второй вариант. В первом вы забываете элементарно поесть, потому что у младшего члена семьи свои планы. Не хочу придумывать идеальную картинку. Для нас эта поездка квест и опыт, который мы хотели. Детки — это тяжело, но это 100% того стоит,
— поделилась опытом Даша Квиткова.

Никита Добрынин в свою очередь признался, что его отношения с супругой очень горячие, поэтому их укрепить они решили совместной поездкой в романтический город.

Эта поездка даёт нам много нового опыта родительства и помогает укрепить наши горячие отношения,
— написал телеведущий.


Ранее Даша Квиткова показала парное тату с Никитой Добрыниным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают