Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за перелета на частном самолете

Королевский эксперт раскритиковала герцогов Сассекских за двойные понятия

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 сентября, 17:10
Шоу-бизнес
Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages

Недавно Меган Маркл и принц Гарри впервые вышли в свет после рождения дочери Лилибет Дианы. Они появились в Нью-Йорке на Global Citizen Live, которое состоялось в субботу в Центральном парке.

После выступления с речью супруги отправились домой в Санта-Барбару на частном самолете, что вызвало бурю осуждений в их сторону. Многие считают, что такое поведение герцогов Сассекских противоречит их призыву соблюдать экологические законы, ведь транспорт потребляет много топлива.

Королевский эксперт Пенни Джунор заявила изданию OK!, что полет на частном самолете не пошел на пользу их имиджа, и даже напротив.

Это полностью нивелирует их климатическое послание. Они стреляют себе в ногу, летая частным самолетом,
— поделилась Пенни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Во время полета в один конец самолет выбрасывает 17 тонн углерода в атмосферу. Это в два раза больше чем средний след жителей Великобритании за год — 12,7 тонны.

Я не понимаю, почему они ведут себя как суперзвезды. Его брат, принц Уильям, пользуется регулярными рейсами. Я считаю, что это лицемерие. Уверена, что рейсов было много,
— добавила королевский эксперт.

Напомним, что это не впервые, когда Меган Маркл и принца Гарри критикуют за использование частных самолетов. Несмотря на это внук Елизаветы II настаивает на таком передвижении, аргументируя это безопасностью для своей семьи.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages


Недавно стало известно, что Меган Маркл приревновала принца Гарри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают