Дженнифер Энистон заявила, что готова к новым отношениям

Какого мужчину в своей жизни ждет голливудская актриса

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 сентября, 13:50
Шоу-бизнес
Дженнифер Энистон © Getty Images

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая не хочет заводить детей, впервые за долгое время прокомментировала личную жизнь. Звезда заявила, что готова к новым отношениям после развода с Джастином Теру в 2018 году.

Несмотря на то что расставание знаменитости с экс-возлюбленным прошло мирно и закончилось дружбой, это не было бесследно для нее. Три года она публично не заявляла о новом романе и пока не встретила любовь своей жизни. Но в подкасте "Обед с Брюсом" актриса призналась, что открыта к отношениям. Об этом передает Just Jared.

Пока никого значительного не появлялось на моем горизонте. Но я думаю, что время пришло. Я думаю, что готова делить себя с кем-то другим. Я долго не хотела этого делать. Мне действительно нравилось быть самостоятельной женщиной и не быть частью пары. Я была в отношениях с 20 лет. Так что в том, чтобы не торопиться, было что-то приятное,
— поделилась Дженнифер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

52-летняя Энистон призналась, что не приемлет сайты для знакомств, потому что она "из старой школы". Помимо этого звезда раскрыла качества, которые для нее важны во второй половинке. Оказалось, что для знаменитости одним из главных является первый поцелуй.

Это очень важно, как и непринужденность, с которой проходит первый разговор. Это хороший показатель. Уверенность, но не дерзость, юмор, щедрость, доброта к людям, работоспособность. И дело не только в том, как ты выглядишь. Я хочу жить долго и не сидеть в инвалидном кресле, когда мне будет 80 лет,
— рассказала голливудская актриса.

Дженнифер Энистон (Cover)
Дженнифер Энистон © gettyimages


Недавно Дженнифер Энистон высказалась против тех, кто отказался вакцинироваться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают