Виталий Борисюк вспомнил, как с Ольгой Сумской потерял сына: "Был бы уже взрослым"

Актер рассказал про семейную трагедию и то, как добивался избранницу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 сентября, 15:30
Шоу-бизнес
Ольга Сумская и Виталий Борисюк © instagram.com/olgasumska/

Недавно Ольга Сумская показала фото 20-летней давности, а сейчас ее супруг вспомнил, как познакомился с ней и какую трагедию им пришлось пережить. В интервью программе ЖВЛ актер Виталий Борисюк признался, что познакомился с возлюбленной еще когда был женат, а она находилась в браке с Евгением Паперным.

Он был примой театра, он был главным актером театра Леси Украинки… Мы играли жениха и невесту, а Евгений Паперный играл чувака, который похищал мою невесту. В жизни все наоборот… Я уже шел напролом,
— рассказал про своих шаги Виталий после развода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Одной из неосуществленных мечт заслуженного артиста является наследник. Мужчина до сих пор мечтает о сыне и в откровенном разговоре признался, что они с женой однажды потеряли ребенка.

В 1993 году Ольга Сумская впервые забеременела от Борисюка. После УЗИ пара узнала, что они ждут мальчика, но появится на свет ему не судилось. Актриса тогда принимала участие в трех проектах и из-за изнурительных съемок и стресса беременность оборвалась.

Это был трагический момент… Сейчас бы он был уже взрослым. К слову, с Аней у нас могла случиться такая же ситуация. И Оля рано легла на сохранение… Аня родилась преждевременно. У Оли давление до 220 подскочило, сказали все — "Будем рожать",
— рассказал актер.

Экстренное хирургическое вмешательство спасло дочь пары, однако негативно отразилось на здоровье Ольги. 


Ранее мы рассказали, что Ольга Сумская испытала на себе квантовые технологии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают