Иракли Макацария раскрыл секрет отношений с молодой возлюбленной

Оказалось, что для покорителя женских сердец очень важны интеллект и юмор

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 сентября, 18:00
Шоу-бизнес
Иракли Макацария и Лиза Чичуа © instagram.com/maqatsa/

Полгода назад пользователей Instagram ошарашил пост, Иракли Макацария больше не холостяк. 36-летний грузин показал свою возлюбленную — почти вдвое моложе Лизу. Новость разбила сердце многим поклонницам, но не отбила интерес к мужчине. Многое о личном Иракли не рассказывает, но все же некоторые подробности открыл за кулисами шоу "Хто зверху?" (Новый канал).

Иракли Макацария убежден, что секрет крепких отношений состоит из нескольких вещей. Во-первых, в паре должно быть взаимоуважение. Во-вторых, любовь. Она вообще является фундаментом всего. В-третьих, интеллект. Вместе должно быть интересно. И, конечно, юмор.

Я считаю, что чувство юмора — очень важный аспект в отношениях, — говорит Макацария. — Это добавляет новых красок в отношения и часто сглаживает определенные моменты. Когда мы вместе с моей девушкой, то нам всегда очень весело. Любим пошутить, посмеяться.

Но не шутками едиными. Иракли вместе с избранницей Лизой ведут очень активный образ жизни.

Мы вместе занимаемся спортом. Обожаем путешествовать. Правда, пока только в пределах Грузии из-за карантина, — делится шоумен. — Любим вместе смотреть кино, готовить. Все свое свободное время стараемся заполнить чем-то интересным.

Иракли Макацария
Иракли Макацария © пресс-служба Нового канала

Выпуск развлекательного шоу "Хто зверху?" с Иракли смотри на сайте и на YouTube Нового канала. Свежие выпуски проекту включай по четвергам в 19:00 в эфире телеканала.


Ранее стало известно, какое условие Ирина Билык поставила бывшему мужу при разводе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают