Жена Фагота Ольга Навроцкая призналась, почему у них нет детей

Дизайнер заговорила про свое отношение к родительству

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 сентября, 18:00
Шоу-бизнес
Фагот и Ольга Навроцкая © instagram.com/navro/

Украинский дизайнер Ольга Навроцкая и певец Олег Фагот Михайлюта уже более 10 лет в отношениях. Пара счастлива в браке, но за это время так и не обрела общих детей. Почему так сложилось, девушка рассказала в программе TalaVision.

В интервью модельер заявила, что придерживается позиции childfree (желание не иметь детей). По ее словам, избранник не принял этого. Ольга считает, что дети — это большая ответственность.

Там еще есть вопросы: сначала childfree, а потом мне уже 47 лет. У меня есть определенные проблемы с гормонами и щитовидкой, с которыми я уже не взлечу. Но думаю, что если бы хотела взлететь, то давно бы это сделала,
— заявила Навроцкая.

Дизайнер призналась, что никогда не испытывала материнского инстинкта, поэтому у нее не было желания иметь ребенка. Но это совсем не значит, что у Ольги отсутствует любовь к ним. Наоборот, она пишет для детей сказки.

Понимаю, что я сама ребенок,
— сказала знаменитость.

Отметим, что Фагот имеет сына. Артист много времени проводит с 10-летним сыном Никитой и ради него пошел на проект "Танці з зірками". С матерью мальчика певец расстался, когда она была беременна, ведь познакомился тогда с Ольгой. 


Напомним, Виктор Павлик с супругой впервые показали лицо сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают