"Фатальная ошибка!": отец Бритни Спирс выступил против решения суда в деле об опекунстве

Джейми Спирс уверил, что несмотря на решение суда, продолжит заботиться о дочери

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 октября, 10:00
Шоу-бизнес
Бритни Спирс  © gettyimages

После долгих лет битвы за свободу Бритни Спирс 29 сентября состоялось слушание, на котором было принято решение освободить Джейми Спирса от статуса единственного опекуна дочери. Однако новость о том, что отец певицы больше не сможет распоряжаться ее финансами, 69-летний Джейми не оставил без внимания.

Через своего адвоката Вивиан Торин отец Бритни заявил, что разочарован решением суда. По словам мужчины, он всегда действовал в интересах дочери, а данное отстранение кажется ему необоснованным в силу того, что принято оно основываясь на нападках со стороны представителей общественности и средств массовой информации.

Все эти факты привели к тому, что вчерашнее слушание было разочаровывающим и, честно говоря, стало потерей для Бритни.
Суд ошибся и поступил неправильно, отстранив от должности мистера Спирса и назначив на его место незнакомца для управления имуществом Бритни. Тем самым суд продлил опекунство, которое Бритни просила прекратить этим летом,
— сказано в заявлении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что именно Джейми Спирс ранее заявлял о своих намерениях отказаться от опекунства над дочерью. Тогда же он утверждал, что реальных оснований для отставки отца певицы нет, а данное решение было вызвано только желанием защитить Бритни от публичной борьбы. Этот факт адвокат 69-летнего мужчины также упомянул в своем заявлении.

Опять же, именно мистер Спирс выступил с инициативой подать прошение о прекращении опекунства, когда ни бывший адвокат Бритни, назначенный судом, ни ее новый адвокат, нанятый частным образом, не сделали этого. Именно мистер Спирс просил суд на вчерашнем слушании немедленно прекратить опекунство, в то время как собственный адвокат Бритни возражал против этого,
— утверждает адвокат Джейми Спирса.

Решение об отстранении в Верховном суде Лос-Анджелеса вынесла судья Бренда Пенни, которая курирует дело об опекунстве. Она же заявила, что оно не подлежит критике или обжалованию.

Следующее слушание по делу назначено на 12 ноября и ожидается, что именно тогда будет решаться вопрос о полном упразднении опекунства.


Недавно Виктор Павлик с супругой впервые показали лицо сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают