Солистка Go_A прокомментировала слухи о романе с солистом Maneskin

Екатерина Павленко также призналась, как реагирует на разговоры вокруг ее сексуальной ориентации

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 октября, 18:40
Шоу-бизнес
Екатерина Павленко © instagram.com/monokatee

Солистка украинской электрофолк-группы Go_A Екатерина Павленко, которая рассказала, как чуть не умерла в подростковом возрасте, дала большое интервью Славе Демину. Интервьюер поговорил с 33-летней певицей на тему отношений внутри семьи, а также личных отношений.

В шоу "Слава+" Екатерина Павленко рассказала о своей сексуальной ориентации. По словам девушки, она предпочитает парней — с ними ей важно чувствовать эмоциональную близость. Однако с самого детства всегда замечала внимание и со стороны девушек.

То, что ко мне часто проявляют интерес женщины, это было всегда, с детства. К отношениям не доходило никогда, но к каким-то разговорам – доходила. Не знаю, как на это реагировать... нейтрально,
— сказала Екатерина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Павленко также прокомментировала слухи, которые начали распространяться во время "Евровидения-2021". Тогда зрители заподозрили, что между солисткой группы Go_A и фронтменом Maneskin роман. Особенно слухи усилились после того, как Дамиано Давид назвал песню SHUM своим фаворитом на конкурсе.

Это типаж парней, за которыми мне нравятся наблюдать. Я могу за ними наблюдать и заценить их крутизну. Но для отношений мне нравятся совсем другие мужчины. Я должна быть уверена в том, что это мой человек. Это чувствуется. Мне очень важно, чтобы меня понимали,
— ответила певица.


Недавно украино-американский хореограф Макс Чмерковский поделился впечатлениями от Киева.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Пуси Джуси 20 дней назад

    Ты верила слухам о романе Екатерины Павленко и Дамиано Давида?
    Ответ: Ахаххаха боже конечно нет, у него девушка есть - Джорджия Солери

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают