Кто покинул "Танці з зірками" в 5 выпуске

Узнай, кто стал аутсайдером прямого эфира

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
4 октября, 09:40
Шоу-бизнес
Танці з зірками © пресс-служба

В воскресенье, 3 октября, на экраны вышел пятый выпуск шоу "Танці з зірками", которое на прошлой неделе покинула пара Александр Суровцев и Мария Колосова. Эфир был посвящен мировому кино, поэтому на паркете участники появлялись в образах из культовых картин.

Яркие наряды, масштабные постановки и желание прийти к победе не уберегли еще одну пару от вылета. На этот раз свои номера представили 11 тандемов, но дальше прошли не все. 

Лидерами выпуска по оценкам жюри стали Дмитрий Каднай и Алина Ли, которые перевоплотились в главных героев "Великого Гэтсби" и исполнили вальс. В конце турнирной таблицы вновь оказался MELOVIN с партнершей Елизаветой Русиной, получив за медленный фокстрот в стиле "Круэллы" 23 балла.

Напомним, оценки судей не являются решающими для пар. После выступлений баллы жюри суммируются с голосами зрителей, после чего становится известно про участников зоны риска. На этой неделе наименьшую поддержку получили Фагот и Екатерина Тришина, Александра Зарицкая и Юрий Мешков, Евгения Власова и Макс Леонов.

В пятом выпуске шоу "Танці з зірками" покинула пара Фагот и Екатерина Тришина. Они готовили медленный вальс в стиле фильма "Тіні забутих предків".


Ранее Александра Зарицкая призналась, с каким партнером отказалась участвовать в "Танцях з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают