Вечер кино на "Танцях з зірками": итоги 5 эфира шоу

Илона Гвоздева и Юрий Ткач примерили образы из "Гадкий я", а MELOVIN и Екатерина Кухар превратились в Круэллу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
4 октября, 13:00
Шоу-бизнес
Илона Гвоздева и Юрий Ткач © пресс-служба канала 1+1

Вчера в 21:00 на телеканале 1+1 состоялся пятый прямой эфир шоу "Танці з зірками". Вечер был посвящен украинскому и мировому кино. Участники шоу перевоплотились в известных героев кинематографа и очаровали зрителей трогательными и веселыми номерами.

В это воскресенье к судейскому составу присоединилась победительница второго сезона шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева, а место ведущего балкона занял ее партнер в третьем сезоне шоу, юморист и звездный охотник шоу "Маскарад" Юрий Ткач. Звездная пара примерила на себя образы Мистера и Миссис Грю из мультфильма "Гадкий я".

Илона Гвоздева и Юрий Ткач
Илона Гвоздева и Юрий Ткач © пресс-служба канала 1+1

Не обошлось и без перевоплощений судей шоу: прима-балерина Катерина Кухар стала экстравагантной Круэллой, хореограф Влад Яма примерил на себя стильный лакированный плащ и прическу Нео, с культовой ленты "Матрица", а король латины Макс Чмерковский перевоплотился в героя Брэда Питта из фильма "Интервью с вампиром".

Макс Чмерковский
Макс Чмерковский © пресс-служба канала 1+1

Эксцентричная пара Станислава Горуны и Даниэлы Преап исполнила яркий джайв и на вечер стала главными героями фильма "Скажене весілля". Их пришли поддержать и станцевать вместе все актеры фильма, а Юрий Горбунов, который сыграл роль тамады Назария Запухляка, снова на один номер примерил образ своего киногероя.

Станислав Горуна
Станислав Горуна © пресс-служба канала 1+1

Воскресным вечером на сцену вышла и одна из самых ярких пар проекта Артур Логай и Анна Карелина. Актер перенял на себя застенчивость Насти Глушко, из сериала "Моя любимая Страшко", в котором сыграл роль Андрея, друга главного героя.

MELOVIN повторил образ Катерины Кухар и превратился в Круэллу, а его партнерша Лиза Русина стала милым далматинцем и закружилась певца в медленном фокстроте. Также на эфире присутствовала мама певца, которая приехала поддержать артиста.

Мел, какая небывалая смелость — выбрать в прямом эфире один образ со мной, но мне это нравится. Идеальное попадание, вы танцевали сегодня с воодушевлением. Невооруженным глазом видно, как вы старались и очень выросли,
— впервые похвалила артиста судья шоу Катерина Кухар.

MELOVIN
MELOVIN © пресс-служба канала 1+1

Очаровал телезрителей чувственный номер фехтовальщицы Ольги Харлан и ее партнера Дмитрия Дикусара, которые исполнили венский вальс и перевоплотились в героев культового фильма 1997 года "Титаник".

По результатам суммы оценок судей и зрительского голосования, паркет покинула пара Фагота и Екатерины Тришиной.

Фагот
Фагот  © пресс-служба канала 1+1


Напомним, после скандального развода Саша Пустовит увеличила грудь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают