Сергей Притула признался, на кого похож 13-летний сын

Телеведущий рассказал, пойдет ли первенец по его стопам

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
5 октября, 12:20
Шоу-бизнес
Сергей Притула © пресс-служба

2 октября новоканалец, многодетный отец Сергей Притула отметил важный праздник. Его сыну Диме исполнилось 13 лет! Любящий отец часто делится с подписчиками в соцсетях теплыми фото с парнем. Украинцы комментируют, что Дмитрий похож на своего звездного папу. Этот факт ведущий шоу "Хто зверху?" и "Дети против звезд", которые показывает Новый канал, не поддерживает.

Дмитро схожий і на мене, і на маму. І візуально, і певними рисами характеру, — говорит Сергей Притула. — А наскільки ми схожі чи відмінні — покаже час. Дитина не може бути якоюсь копією чи розглядатись виключно крізь призму батьків. Якщо він захоче — зможете розглядати його крізь індивідуальну призму. Наразі в нього чудове непублічне дитинство. І ми всі поважаємо його право на те, ким бути і чим займатися!

Сергей Притула с сыном
Сергей Притула с сыном © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Будет ли Дмитрий Притула знаменитостью в области шоу-бизнеса — исключительно его решение.

Станом на сьогодні в нього не має тяги до креативної індустрії. Ба більше, він, що не типово для його покоління, абсолютно байдужий до соцмереж, — делится ведущий Нового канала. — Мрії в нього є. Ми до них придивляємося. Та головне, щоб мрії були підкріплені прагненням. Зараз стежимо, чи це викристалізовується.

Сергей Притула с сыном
Сергей Притула с сыном © пресс-служба

Шоу, где Сергей Притула является ведущим, смотри: "Хто зверху?" — каждый четверг в 19:00 на Новом канале, а "Дети против звезд" — каждую среду на том же месте, в то же время.


Ранее стало известно, какие у Притулы и Никитюк ритуалы перед съемками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают