Дмитрий Коляденко признался, почему не женился на Ирине Билык

Шоумен вспомнил, какие обручальные кольца дарил певице

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
5 октября, 15:30
Шоу-бизнес
Ирина Билык и Дмитрий Коляденко © instagram.com/bilyk_iryna/

Танцор, певец и шоумен Дмитрий Коляденко прокомментировал отношения с экс-возлюбленной Ириной Билык. Во время романа знаменитостей за их чувствами наблюдали поклонники, но так и не дождались их свадьбы. Даже несмотря на многочисленные предложения руки и сердца от мужчины. 

На телеканале LIVE артист вспомнил, что обручальные кольца во время отношений дарил избраннице пять раз. Романтические поступки мужчины так и не позволили певице ответить согласием на его предложения.

Каждый год я дарил Ире обручальные кольца и делал ей предложения. И золотое, и бриллиантовое, деревянное, и оливковое. Каждый год, особенно перед Новым годом, я делал ей предложения. Она перстни брала, а замуж не выходила. И я ей дал прозвище. Я ее называл "Ира-Динамо",
— рассказал Коляденко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но все же ювелирный вкус Ирина Билык ценила в экс-избраннике. Несмотря на отказы, она носила подарки и даже выбрала своего фаворита.

Она очень любит ангелов. Этот перстень был самым любимым, при том, что у Иры много бриллиантов, золотых колец, но вот это оливковое с ангелочками – для нее это самое любимое на свете,
— поделился шоумен.


Недавно стало известно, какое условие Ирина Билык поставила бывшему мужу при разводе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают