Почему дочь Евгения Кошевого ходит к психологу: признание юмориста

Телеведущий воспитывает двоих дочерей, одна из которых находится в подростковом возрасте

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
5 октября, 17:10
Шоу-бизнес
Евгений Кошевой с дочерью © instagram.com/evgenii.koshevoi/

Популярный юморист и телеведущий Евгений Кошевой, который отметил годовщину своей лысины, прокомментировал воспитание старшего ребенка. В программе Зе Интервьюер он признался, почему 13-летняя Варвара ходит к психологу.

Как оказалось, звездному отцу порой сложно находить общий язык с подростком. В основном конфликты касаются смартфонов, на чрезмерное использование которых в их семье табу.

По словам Евгения, все решения, касающихся детей, принимаются в разговоре с женой Ксенией. Вместе они и борются с гаджетами в жизни наследников. У старшей дочери им иногда приходится забирать технику, разрешая пользоваться лишь телевизором.

Она ходит к психологу, потому что иногда слова не помогают, и у меня начинают сдавать нервы. Когда начались истерики, я понял, что состояние девочки какое-то не такое. Ясно, что уже происходит половое созревание,
— отметил Кошевой.

Юморист уверен, что специалист сможет объяснить Варваре то, что они с мамой не могут донести. Звездный отец не одобряет активность первенца в сети, поскольку считает, что дети в таком возрасте могут заходить на запрещенные сайты и следить за теми, кто подает плохой жизненный пример.


Напомним, Сергей Притула признался, на кого похож 13-летний сын.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают