MamaRika вышла из декрета после рождения сына: "Пережила трэш с молокоотсосом"

Впервые за долгое время певица дала концерт в Киеве и поделилась впечатлениями в сети

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
6 октября, 10:00
Шоу-бизнес
MamaRika © instagram.com/mamarika_official/

Недавно украинская певица MamaRika и юморист Сергей Середа впервые стали родителями. Звезды регулярно делятся подробностями родительства, а недавно молодая мама призналась, что сын перевернул ее жизнь. Но артистка продолжает развивать свою карьеру, несмотря на длительной паузу в более чем год. Вчера вечером состоялся ее первый концерт после рождения первенца и теперь декрет официально закрыт.

Выступление звезды состоялась на открытой площадке возле одного из торгово-развлекательных центров. Она предстала перед публикой в привычных для себя концертных образах и подчеркнула свою стройную фигуру брюками. 

В комментарии к публикации в Instagram MamaRika призналась, как пережила приезд в Киев с двухмесячным сыном Давидом и мужем Сергеем Середой. Дорога из Одессы оказалась для семьи тем еще испытанием, но певица заявила, что не собирается останавливаться.

Какой трэш я пережила с молокоотсосами в машинах, Сергеичем с ребенком на руках почти сутки. Доказано — мама, кормящая двухмесячного сынишку, может гастролировать, пусть и с такими приключениями. Кароч, это был самый крутой камбэк ева! Поэтому Мамка опять в строю — готовьте уши, подснежники! Врываемся,
— написала артистка в сети.

Для просмотра видео листай вправо.


Ранее стало известно, почему 13-летняя дочь Евгения Кошевого ходит к психологу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают