52-летняя Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости — фото

Звезда "Бриджит Джонс" работает над новой ролью

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
6 октября, 14:40
Шоу-бизнес
Рене Зеллвегер © gettyimages

Американская актриса и звезда "Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер, которая не хочет иметь детей, кардинально перевоплотилась для новой роли и покорила этим зрителей. Сейчас она работает над сериалом "Дело Пэм", для которого ей пришлось поправиться. Но на этот раз уже с помощью костюма.

В сети появились первые снимки со съемочной площадки, на которых голливудская звезда появилась в новом амплуа. Мало кто из поклонников узнал актрису на фото папарацци.

По информации Daily Mail, Рене отказалась самостоятельно набирать вес для роли, поэтому ей предложили специальный костюм. Его используют во время съемок кинолент, чтобы не травмировать организм героев резкими скачками веса. Ранее Зеллвегер вспоминала, как сильно подорвалось ее здоровье во время того, как она готовилась к работе в "Бриджит Джонс". Из-за набора веса у нее начались панические атаки.

В сериале "Дело Пэм" актриса сыграет роль пожизненно осужденной Пэм Хапп. Планируется, что мир увидит 6 серий и расскажет историю женщины, отбывающей срок за убийство мужа.


Ранее стало известно, что Адель возвращается спустя 6 лет. Певица анонсировала клип и сингл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают