4000 часов в небе: как экс-холостяк Макс Михайлюк стал пилотом

Узнай, почему мужчина решил связать свою жизнь с небом и самолетами

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
7 октября, 10:00
Шоу-бизнес
Макс Михайлюк © пресс-служба Нового канала

Во втором выпуске "Дети против звезд" (Новый канал) с детьми пришли посоревноваться аж два "холостяка" — Иракли Макацария и Макс Михайлюк и певица Tayana. Каждый из них удивил своими талантами. Tayana покоряла Русановский канал на сапборде, Иракли по описаниям отгадывал ценные камни, а Макс сажал в студии импровизированный самолет.

Мой отец работал авиадиспетчером в аэропорту, — рассказывает Максим. — Я часто бывал у папы на работе, наблюдал, как взлетают и садятся самолеты. Мечтал, что когда-то тоже поднимусь в небо.

Холостяк таки осуществил свою мечту в 28 лет, когда самостоятельно заработал на обучение в престижной школе пилотов в США. Кстати, это одна из лучших в мире. Обучение в ней стоит в 2,5 раза дороже, чем в Украине.

Я стал профессиональным пилотом и на счету есть более 4000 летных часов, — говорит Максим. — Управляю всеми типами самолетов. Несколько лет назад открыл в Майами собственную школу пилотов.

Макс Михайлюк
Макс Михайлюк © пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Максим уже выпустил в своей школе 28 студентов.

Имею со студентами пари: если кто-то сажает самолет в необходимом месте, то я угощаю ланчем, если "промахивается", то обед оплачивает студент,
— с улыбкой рассказывает холостяк.

В шоу "Дети против звезд" участники имели правильно отвечать на вопросы ведущего Сергея Притулы, чтобы быстрее соперника посадить импровизированный самолет. Таки успех был на стороне Максима. Со счетом 5:3 он победил 9-летнего Сергея Маланока.

Макс Михайлюк
Макс Михайлюк © пресс-служба Нового канала

Смотри шоу "Дети против звезд" каждую среду в 19:00 на Новом канале


Недавно Макс Михайлюк и Даша Хлыстун поделились яркими фото с отдыха в Черногории.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают