Похудевшая Адель украсила две обложки в США и Великобритании — фото

Впервые за 6 лет певица готовит премьеру сингла. О громком возвращении в шоу-бизнес говорит весь мир

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
8 октября, 10:00
Шоу-бизнес
Адель © instagram.com/adele/

На днях поклонники Адель праздновали анонс будущего сингла и клипа, а теперь мир увидели обложки с именитой певицы для ноябрьского издания Vogue в двух странах. Издания с артисткой на главных фото будут продаваться в Великобритании — на ее родине, и в США.

33-летняя оскароносная звезда позировала перед объективом известного фотографа Аласдера Маклеллана. Именно он создавал обложку для последнего ее альбома "25". 

Адель сменила множество стилей и образов. Она предстала в нарядах Gucci, Dior, Balenciaga, которые дополняли аксессуары Cartier. Помимо этого она удивляла публику постройневшей фигурой и глубоким декольте, но первые полосы изданий кардинально отличаются тоном подачи.

Для British Vogue певица выбрала свой фирменный стиль и появилась с массивными локонами, широкими стрелками и томным взглядом. Она позировала в желтом платье Вивьен Вествуд с брошью, которое подчеркнуло ее бюст.

Американский Vogue показал Адель с другой стороны. Романтический наряд Valentino трендового изумрудного цвета создал особый шарм для солнечной фотосессии. Волосы артистки собрали назад, а широкие рукава и пышная юбка платья подчеркнули хрупкость девушки.

Напомним, 15 октября состоится долгожданная премьера песни и клипа Адель. Спустя шесть лет после перерыва артистка возвращается в мир шоу-бизнеса. Поговаривают, что она создала новый альбом, который получит название "30" — в честь возраста, когда она творила его.


Ранее мы показали фото Адель с романтического свидания с Ричем Полом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают