Шеннен Доэрти о борьбе с последней стадией рака: "Очень устала"

Звезда "Беверли-Хиллз 90210" показала свое новое фото

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
8 октября, 17:10
Шоу-бизнес
Шеннен Доэрти © gettyimages

Американская актриса Шеннен Доэрти сообщила, что продолжает бороться с четвертой стадией онкологии и показала свои недавние фото в сети. Звезда "Беверли-Хиллз 90210" сделала публикацию в честь Месяца борьбы с раком молочной железы.

На своей странице в Instagram она напомнила женщинам регулярно проходить обследования у мамолога. Помимо она призналась, что за последнее время прошла мастэктомию, химиотерапию и лучевую терапию.

Все это красиво? НЕТ, но это правдиво, и я надеюсь поделиться этим, чтобы все мы стали более осведомленными и лучше узнали, как выглядит рак. Я надеюсь, что вдохновлю людей пройти маммографию, проводить регулярные осмотры, и помогу избавиться от страха и посмотреть в глаза тому, что может быть перед вами. В 2015 году мне поставили диагноз "рак груди". Мне сделали мастэктомию, сделали химиотерапию и лучевую терапию. У меня было много носовых кровотечений из-за химиотерапии. Не уверена, что кто-нибудь из вас испытывал подобное,
— написала актриса "Зачарованных".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Шеннен отметила, что юмор помогает ей справляться с жизненными вызовами, поэтому она уверена, что ей удастся побороть болезнь. 

Я тоже очень устала. Подбодрила себя, надев забавную пижаму, которую подарила мне моя подруга Кристи. Удалось ли ей развеселить меня? Да! Ржу не могу. Я выглядела нелепо, и в этой нелепости я могла смеяться над собой. Чувство юмора помогло мне пройти через то, что казалось невозможным. Я надеюсь, что все мы будем находить повод для юмора, даже в самых сложных ситуациях,
— рассказала Доэрти.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее мы рассказали про 11 знаменитостей, которые смогли победить рак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают