Оля Полякова из-за случайного секса потеряла друга: "Я была пьяна"

Поп-дива также вспомнила, как ее мужа клеила Наталья Могилевская

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
9 октября, 15:40
Шоу-бизнес
Оля Полякова © пресс-служба

Украинская певица Оля Полякова, которая недавно призналась, что ее избивал возлюбленный, снова нараспашку открыла дверь в свою личную жизнь. В очередном выпуске  "Взрослые девочки" "королева ночи" вместе с Машей Ефросининой обсуждала тему дружбы между мужчинами и женщинами.

В шоу Оля Полякова рассказала, что предпочитает общество мужчин, а также призналась, что ревновала мужа к Наталье Могилевской.

Могилевская, сучка, моего мужа клеила у меня на глазах! Подошла к нему и сказала:" У вас такой красивый пиджак. Он так вам идет",
— сказала Оля Полякова

Также певица  вспомнила, как она потеряла близкого друга после случайного секса с ним. 

Я была пьяна. После этого дружба закончилась. Женщины не умеют разграничивать вот эти истории. Мы с мужчинами, с которыми спим, сразу видим общее будущее, сразу начинаются ревность. Я потому и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Я считала его своим близким и прекрасным другом. Секс случился, когда я была расслаблена, доверительна и открыта. Я рассказывала ему обо всем и обо всех. Я даже не очень была и пьяная,
— призналась Оля Полякова


Недавно мы показывали редкие фото младшей дочери Оли Поляковой: "Первый юбилей".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Дмитро 6 дней назад

    Полякова действительно такая шалава, какой себя преподносит на публике, или это сейчас так модно? Ну, типа, чем больше всяких грязных подробностей о своей интимной жизни расскажешь всем окружающим, тем больше ты в тренде? Или тем больше ты трында?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают