Грег Чапкис побывал на могиле звездного отца: чувственный кадр

Сын Григория Чапкиса прилетел в Украину из США

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 октября, 11:30
Шоу-бизнес
Григорий и Грег Чапкис  © instagram.com/gregchapkis/

В июне этого года из жизни ушел легендарный хореограф и танцор Григорий Чапкис. Его похоронили на Байковом кладбище, куда приходят поклонники и близкие. Сын звезды Грег проживает в США, но по прилету в Украину сразу же отправился на могилу отца, сделав там трогательный кадр.

Наследник знаменитости проживает в Америке уже длительное время, где занимается своей хип-хоп школой и делает постановки для звезд мировой величины. Он редко бывает на родине, но прилетел сюда, чтобы поработать над шестым эфиром шоу "Танці з зірками". 

На своей странице в Instagram хореограф сделал публикацию, которую посвятил покойному папе. Он разместил снимки, сделанные в том году на танцевальном проекте, а также добавил скорбное фото с кладбища.

Почти год назад ты сидел рядом со мной и оценивал "Танцы со звездами". Я был так счастлив, что ты горд, папа. Теперь тебя нет с нами, но я вернулся, чтобы продолжить династию Чапкисов, которую ты создал. Я так скучаю по тебе, папа, я знаю, что ты здесь рядом со мной на каждом шагу, и я не собираюсь тебя подводить. Я здесь, чтобы заявить о себе,
— написал Грег Чапкис в сети.

Григорий и Грег Чапкис
Григорий и Грег Чапкис  © instagram.com/gregchapkis/

Для просмотра фото листай вправо.

В прямом эфире он в тандеме со своей племянницей Викторией (внучкой Григория Николаевича) исполнил яркую хип-хоп постановку. Помимо этого он стал хореографом-постановщиком одного из номеров для пары Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук.

 


Ранее мы рассказали про ТОП-6 фактов из жизни Григория Чапкиса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают