Сюрприз для Харлан и близкие Логая на паркете: итоги 6-го эфира "Танців з зірками"

Узнай, как прошел вечер, посвященный кумирам звездных участников проекте

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 октября, 13:55
Шоу-бизнес
Константин Войтенко © пресс-служба канала 1+1

Вчера на телеканале 1+1 состоялся шестой прямой эфир главного танцевального шоу страны "Танці з зірками". Он был посвящен кумирам звезд. В течение вечера участники делились невероятно трогательными воспоминаниями и историями, о людях, которыми откровенно восхищаются.

Открывал вечер кумиров сын легендарного судьи проекта, хореографа Григория Чапкиса — Грег Чапкис и внука — Виттория. Вместе с балетом они зажгли паркет хип-хопом.

К судьям это воскресенье присоединилась фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, которая в прошлом сезоне разделила победу в шоу вместе с Сантой Димопулос. Вела балкон телеведущая Маша Ефросинина. А группа The Hardkiss подарила выступление с хитом "7 ветров".

Воскресным вечером зажгли паркет олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар. Оля посвятила фристайл своей сестре Тане и призналась, что она ее талисман, и если родной человек был бы с ней в Токио, то возможно спортсменка бы победила.

Моим главным кумиром является моя родная сестра Таня. Я очень сильно ее люблю. Она как мой ангел-хранитель, и на тех соревнованиях, где она присутствовала, я всегда выигрывала. Это первый человек, которому я всегда звоню, когда мне плохо. Она мой психолог. Просто ценю ее очень. Не только в спорте, но и в жизни — сестра самая большая поддержка,
— поделилась Оля.

В конце выступления Ольгу ждал настоящий сюрприз — под маской второй фехтовальщицы в ее номере скрывалась сестра Татьяна, которую спортсменка не сразу узнала, а поняв, кто стоит перед ней — начала плакать.

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар © пресс-служба канала 1+1

Поддержать Артура Логая на паркете пришли его близкие люди — бабушка с дедушкой. Вместе с партнершей Анной Карелиной Артур станцевал трогательный контемп под живое исполнение его бабушки и дедушки.

Перед выступлением Артур поделился невероятно трогательной историей любви своих кумиров. Его бабушка с дедушкой живут в счастливом браке уже 48 лет, и именно такую ​​крепкую семью Артур мечтает построить.

У меня есть люди, которые меня вдохновляют. Сильнее любви я не видел - это когда все равно, все на двоих. Он 50 лет готовит ей завтраки. Бабушка последнее время молится, чтобы они ни дня не были друг без друга,
— откровенно рассказал Артур.

Сильное и эмоциональное выступление и впечатляющие поддержки поразили судей.

Строгая Екатерина Кухар назвала пару "лучшим дуэтом сезона":

Я смотрела ваш танец и мне хотелось нажать на паузу, чтобы воспроизвести его снова и снова. Я не побоюсь сказать, что вы лучший дуэт нашего сезона, идеальное сочетание и дополнение друг друга, дыхание в унисон.

А главный судья шоу Влад Яма отметил, что не знает, что должны делать другие пары, чтобы превзойти их выступление.

Я смотрел ваше выступление и вовсе забыл, что это лишь шестая неделя. Я присутствовал на многих сезонах шоу в Америке, где бы этот танец был последним выигрышным фристайлом, а у вас еще все впереди. Я буду пересматривать ваше выступление еще не один раз,
— с восторгом прокомментировал Макс Чмерковский.

Артур Логай и Анна Карелина
Артур Логай и Анна Карелина © пресс-служба канала 1+1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Артист Дмитрий Каднай откровенно признался, что пришел на большую сцену благодаря маме. Певец посвятил бродвейский джаз всем мамам, которые верят в своих детей больше, чем они в себя.

После номера Дмитрий пригласил маму на паркет, и она рассказала ведущему шоу Юрию Горбунову, что ее сын очень ответственный и никогда не забывает ей позвонить. А вот судьи заметили, что партнерша Дмитрия Алина Ли очень похожа на его маму.

Олимпийский призер Станислав Горуна посвятил свой вальс национальной гордости — украинским паралимпийцам. По итогам нынешней Паралимпиады Украина заняла шестое место в мире, получив 98 наград. Пара танцевала под живое исполнение хита от Джамалы, а на паркете присутствовали паралимпийцы, которые боролись за победу для Украины в этом году.

Станислав Горуна
Станислав Горуна © пресс-служба канала 1+1

Удивила зрителей и судей певица и молодая мама Джамала, исполнив страстный пасодобль. А перед выступлением певица вспомнила свою преподавательницу музыки Наталью Алексеевну, которая всегда верила в артистку и нашла нужные слова в момент, когда Джамала хотела бросить заниматься музыкой.

Мне не позволяли петь ту музыку, которую я люблю. Я плакала каждый раз, когда мне говорили, чтобы я не выходила на сцену. Тогда, когда я отчаялась, я встретила свою творческую маму — Наталью Алексеевну,
— вспомнила Джамала.

А после выступления Джамалу на балконе ждал муж Бекир с цветами.

Джамала
Джамала © пресс-служба канала 1+1

Удивил зрителей и судей эпатажный MELOVIN, который станцевал джайв и впервые появился на паркете без яркого грима, за которым скрывался все пять недель. Перед выступлением артист признался, что невероятно благодарен своей маме, которая всегда его поддерживала. Он показал, что накануне выступления сделал на руке татуировку почерком своей мамы со словами: "Я с тобой".

MELOVIN
MELOVIN © пресс-служба канала 1+1

Лидерами турнирной таблицы на этой неделе стала пара Артур Логай и Анна Карелина (37 баллов), последнее место по результатам оценок судей заняла пара Александра Зарицкая и Юрий Мешков

Напомним, в проекте суперзвезды борятся за кубок победителя. Еженедельно паркет покидает одна из пар, решают это судьи и зрители с помощью голосования.


Ранее мы рассказали, что Грег Чапкис побывал на могиле звездного отца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают