Наталья Могилевская рассказала, как трижды отказывали Тине Кароль

Певица поделилась советами по продвижению артистов

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 октября, 17:50
Шоу-бизнес
Наталья Могилевская © пресс-служба канала "Україна"

Во время седьмого выпуска суперпопулярного талант-шоу "Співають всі!", которое выходит по субботам в 21:00 на телеканале "Украина", капитан "сотни" Наталья Могилевская рассказала, что необходимо для того, чтобы стать известным артистом.

Уже в субботу, 16 октября, телеканал "Украина" покажет суперфинал грандиозного шоу "Співають всі!", где за главный приз — ПОЛМИЛЛИОНА гривен — поборются самые талантливые вокалисты страны. В последнем же выпуске проекта на сцене появилась яркая участница 29-летняя Оксана Никитина, которая выбрала песню "Пошлю его на..." певицы Лолиты Милявской. Однако, набрав 75 ​​баллов, была вынуждена сразу покинуть шоу.

Я сразу поняла, что эта песня была выбрана вами неспроста, ведь внутри был просто ком энергии, слез, желания, вызова. Да, я согласна с Настей Приходько, которая отметила, что вы еще не стали так крепко на ноги для подобных композиций, однако тот посыл: "Я хочу стать на ноги! Я буду женщиной! Буду певицей и докажу любому, что я достойна такой жизни". Мой совет вам — иногда надо сжечь все! И вернуться, как феникс — сделать то, чем ты будешь гордиться и наслаждаться,
— прокомментировала выступление участницы капитан шоу "Співають всі!" Наталья Могилевская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А когда конкурсантка покинула большую сцену, звезда украинского шоу-бизнеса объяснила свои слова и даже сравнила участницу с певицей Тиной Кароль:

Сейчас она похудеет, вернется к нам и покорит каждого! А вы знали, что Тину Кароль Игорь Кондратюк трижды не взял в "Шанс"! А она так хотела к нам с Кузьмой в программу. И что сейчас — похудела, выглядит идеально — просто самая сексуальная женщина страны! То есть победа в конкурсах — это не всегда показатель успеха,
— рассказала артистка в эфире канала "Украина".

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. В августе Украина стала восемнадцатой страной, в которой выходит это музыкальное шоу.


Ранее стало известно, на каких авто ездят Ирина Билык и Светлана Лобода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают