Мика Ньютон публично отказалась от выступлений в России

Певица заявила, что Крым — это Украина

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
13 октября, 18:00
Шоу-бизнес
Мика Ньютон © instagram.com/mikanewton/

Украинская певица Мика Ньютон, которая показала, как выглядела во время борьбы с раком, отказалась от выступлений в России и высказала свою позицию по поводу Крыма. 

Артистка уже длительное время проживает в США, но продолжает активно следить за ситуацией на родине. В сторис она регулярно общается с аудиторией на различные темы. На этот раз вопрос коснулся украинско-российских отношений.

В своем комментарии на предложение вернуться в Россию, Мика Ньютон отметила, что она против войны и выступление в данной стране у нее под запретом. Девушка выразила свою четкую позицию насчет территориальной принадлежности Крыма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Есть очень много вопросов с России и приеду ли я. Начнем с главного, я — украинка! И всегда жила в Украине. Я не люблю говорить о политике, но против того, что происходит между нашими странами. Я против войны! И считаю, что Крым — это Украина! Я уважаю всех своих поклонников из разных уголков мира, но в этом вопросе я принципиальная. И отказываюсь от всех выступлений в России (включая корпоративы) уже много лет,
— написала певица в сети.

Мика Ньютон
Мика Ньютон © instagram.com/mikanewton/


Напомним, Надя Дорофеева впервые рассказала про операцию на груди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают