Муж-миллионер запретил Иванне Онуфрийчук стать ведущей "Танців з зірками"

Телезвезда рассказала, почему возлюбленный Алмаз ревнует ее к работе

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
15 октября, 15:00
Шоу-бизнес
Иванна Онуфрийчук с Алмазом © instagram.com/ivannaonufriichuk/

В новом сезоне шоу "Танці з зірками" ведущей голдрума стала Иванна Онуфрийчук. Каждое воскресенье она в паре с Юрием Горбуновым ведет прямые эфиры. Как оказалось, ее муж-миллионер Алмаз был против такой работы возлюбленной. Об этом она рассказала в шоу "Зірковий шлях".

Телеведущая долгие годы мечтала стать участницей танцевального шоу и выходить на паркет с хореографическими постановками, но когда продюсер рассмотрел ее кандидатуру — она отказалась. Почему так случилось девушка рассказала в комментарии:

Этот проект требует полной отдачи, люди готовятся к нему за полгода, за год. Я не готова приехать сюда на три месяца и совсем не видеть своего мужа. Для него это будет катастрофа.

Против того чтобы Иванна выступала в паре с танцором и появлялась в шоу в горячих образах против выступил и ее муж Алмаз.

Мой муж очень властный, ревнивый. Ему трудно представить меня на голове у какого-нибудь танцовщика в шпагате или другую танцевальную близость,
— сказала Онуфрийчук.

Позже знаменитости поступило предложение заменить Тину Кароль в качестве ведущей проекта и возглавить голдрум. Иванне понадобилось время, чтобы решиться на этот шаг, ведь мнение мужа вновь стало преградой для ее мечты.

Он был против. "У меня не будет жены на выходных, как я буду жить",
— процитировала она избранника.

На мнение миллионера пытались повлиять мама телеведущей, сестра, друзья и не только. Ничто не смогло уговорить изменить свою точку зрения, но Иванна пошла наперекор возлюбленному и согласилась на предложение.

Да, любимая, ты крутая. Поздравляю,
— отреагировал Алмаз на решение жены.

У него паранойя, что проекты за проектами затянут, и мы потеряем время. Я считаю, что мультифункциональная женщина, и способна делать все одновременно,
— объяснила Иванна.


Ранее мы рассказали, что Вера Кекелия выиграла двухкомнатную квартиру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 1 месяц назад

    Лучше уйти от такого диктатора, чем всю жизнь быть под давлением. Ну как можно запретить жене работать? Если ему что-то не нравится, пусть женится на "своей", которую с пелёнок приучают быть под пятой у своего мужа.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают