Дочь Билла Гейтса вышла замуж за египетского жокея

Свадьба прошла в роскошном особняке девушки

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
17 октября, 13:10
Шоу-бизнес
Дженнифер Гейтс и Найель Насар © instagram.com/jenniferkgates

25-летняя дочь сооснователя Microsoft Билла Гейтса Дженнифер вышла замуж за 30-летнего жокея египетского происхождения, участника Олимпийских игр в Токио, Найеля Нассара.

Как сообщает Daily Mail, пара тайно поженилась по мусульманскому обряду, после чего прошла их свадьба в особняке Дженнифер в американском штате Нью-Йорк. 

На гражданской церемонии бракосочетания присутствовали родители невесты Билл и Мелинда Гейтс, которые впервые вышли публику впервые после их развода, а также около 300 гостей. 

Свадьба обошлась примерно в два миллиона долларов. На свадьбу была также приглашена знаменитая британская рок-группа Coldplay. Невеста была в платье от Vera Wang и танцевала с отцом под з песню Элтона Джона Can You Feel The Love Tonight из мультфильма "Король Лев".

Напомним, что Дженнифер Гейтс и Найель Нассар, родившийся в Чикаго в семье египтян, познакомились во время учебы в Стэнфордском университете. Вместе с парнем она увлекалась конным спортом. О своей помолвке пара объявила в январе 2020 года.


Недавно мы сообщали, что 78-летний экс-лидер Pink Floyd Роджер Уотерс женился на 43-летней женщине-водителе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают