Ирина Билык высказалась о сыне-чайлдфри: "Не мечтает о детях"

Певица призналась, планирует ли в третий раз стать мамой

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 октября, 12:40
Шоу-бизнес
Ирина Билык © instagram.com/bilyk_iryna/

Украинская певица Ирина Билык воспитывает двоих сыновей — 22-летнего Глеба и 6-летнего Табриза. В программе "Світське життя" знаменитость впервые призналась, задумывались ли еще о материнстве. Как оказалось, такие мысли у нее были, в отличие от ее первенца, который имеет позицию чайлдфри.

Недавно стало известно о разводе 51-летней артистки с мужем Асланом. Но это не мешало ей подумать о том, чтобы стать мамой дочери. Например, с помощью суррогатной матери.

У меня был такой план. В прошлом году я об этом договаривалась, думала, вела переговоры… Казалось, что я хочу. Но потом, когда пошли концерты, и маленького сына я оставляла с нянями, с братиком, я подумала, что это несправедливо, что третий ребенок будет просто заложником того, что я много работаю. Я решила, что на этом я останавливаюсь и все свои последние года буду посвящать только своим зрителям,
— поделилась Ирина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кардинально другими взглядами отличается от звездной матери ее сын Глеб. В свои 22 года парень считает себя чайлдфри, поэтому Билык не расчитывает в  скором времени стать бабушкой. Несмотря на то что ее первенец не хочет своих детей, с избранницей он задумывается об усыновлении.

Ну, мой сын чайлдфри. Вместе со своей девушкой они пока что не мечтают о детях. Говорят, что, возможно, из Африки привезут себе ребенка, потому что там очень много детей без родителей, они голодают, им плохо… Я сказала, что это ваша жизнь, мне некогда с внуками сидеть. Берите хоть с Африки, хоть с откуда угодно — я буду любить любого ребенка,
— призналась певица.


Недавно Дмитрий Коляденко признался, почему не женился на Ирине Билык.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают