Оля Цибульская о том, было ли у нее что-то с DZIDZIO

Певица дала ряд откровенных признаний в новом проекте "Точка М"

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 октября, 16:00
Шоу-бизнес
Оля Цибульская © пресс-служба

В медиапространстве появилось новое шоу "Точка М". Шоу можно услышать на радио NRJ и посмотреть видеоверсию на YouTube. Ведущая Маша Виноградова задаёт звёздам вопросы, которые интересуют людей. Маша опрашивает прохожих на улицах, а также подписчиков в Instagram, выбирает лучшие и показывает звездам в эфире.

Первой гостьей проекта стала украинская певица Оля Цибульская. В разговоре с Машей Виноградовой артистка рассказала, почему скрывает своего мужа и чем ее сильно разозлил Олег Кензов. Помимо этого она прокомментировала общение с Михаилом Хомой, с которым ее не единожды подозревали в романе (а после его развода слухи лишь усилились).

На вопрос прохожей "Было ли что-то с DZIDZIO?" знаменитость дала неоднозначный ответ:

Ну если спрашивать было ли что-то, то конечно было.

Маша Виноградова и Оля Цибульская
Маша Виноградова и Оля Цибульская © пресс-служба

Вскоре оказалось, что украинские артисты знакомы с раннего детства и поддерживали общение до момента, пока не потеряли связь, ведь у Оли украли мобильный телефон с его номером. Ключевым моментом в возобновлении общения стала встреча на одном из украинских телеканалов, куда Михаил Хома пришел с группой DZIDZIO презентовать дебютный трек.

В этом же году на премии M1 Music Awards я вручала ему награду за "Лучший музыкальную группу". Мы были в эйфории, ведь поняли, что его и моя детская мечта сбылись. Мы начали активно общаться,
— призналась Оля.

Известно, что новой гостьей следующего выпуска шоу "Точка М" станет ONUKA.


Недавно мы рассказали, почему Оля Цибульская обнажила грудь на сцене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают