Сергей Притула признался, как радует жену, дочь и маму

Во Всемирный день женского счастья узнай, что делает телеведущий для своих девушек

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 октября, 18:00
Шоу-бизнес
Сергей Притула с семьей © пресс-служба

18 октября отмечают Всемирный день женского счастья. Семьянин, многодетный отец, ведущий шоу "Хто зверху?" и "Дети против звезд" (Новый канал) Сергей Притула признался, как делает счастливыми самых близких женщин и девочек в своей жизни.

Жене — внимание и разгрузка

Очень важный момент — быть рядом в ответственные моменты. Мне кажется, что это очень ценно в отношениях. Например, я всегда рядом, когда жена рожает. Счастье — это субстанция, состоящая из различных пазлов. Они не обязательно должны быть большими. Бывает, достаточно просто разгрузить жене несколько часов, чтобы она занялась девчачьими делами: сходила в салон красоты или посидела с подругами. А я в это время гуляю с дочкой в парке или просто сижу с самой маленькой, пока она спит.

Сергей Притула с супругой и детьми
Сергей Притула с супругой и детьми © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Младшей – улыбка, а старшей – музыка и истории

Со Стефанией все максимально просто. Я обожаю моменты, когда она просыпается. Наклоняюсь над колыбелью, дочь видит меня и улыбается. Смеетсяяя... Даже родное лицо делает ее счастливой. А Соломийка — это сгусток энергии. У нее начался замечательный возраст "почему?" Интересно наблюдать за ее трансформациями. Где-то полгода мы ездили в машине под три песни: ТНМК —"Не стій, стрибай!", Tayanna — "Фантастична жінка" и Тина Кароль — "Україна – це ти". Этот набор был забит у меня в легкий поиск в телефоне (смеется). Потом случайно я повез дочь в садик, слушая Radio ROCS, и ребенок в следующий раз в дороге уверенно заказала: "Радио Рокс!" Это была команда. И следующие полгода Соломийка отрывалась под рокешник. А последние пару месяцев мы ездим в тишине, потому что дочь говорит: "Папа, расскажи историю". И я рассказываю о своем детстве, о ее дедушке, которого она, к сожалению, никогда не видела, о своих приключениях с братом. За время поездки успеваю ей рассказать две-три истории, и она мне очень благодарит.

Сергей Притула с детьми
Сергей Притула с детьми © пресс-служба

Маме — быть собой

Для мами все те, що відбувається у житті, — мої успіхи в кар’єрі, успіхи брата, наші сімейні успіхи, благополуччя родини і здоров’я дітей — це найбільше щастя.

Шоу "Дети против звезд" смотри по средам, а "Хто зверху?" — по четвергам в 19:00 на Новом канале. Поднимай себе настроение этой осенью вместе с развлекательными шоу.


Недавно Сергей Притула признался, на кого похож 13-летний сын.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают