Эликсир молодости: 10 украинских звезд, которые не выглядят на свой возраст

Фанаты им завидуют и пытаются разгадать секрет вечной красоты. Фото селебритис, которые с годами только хорошеют

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
21 октября, 13:00
Шоу-бизнес
10 украинских звезд, которые не выглядят на свой возраст © instagram.com/vladyama_official; instagram.com/mashaefrosinina; instagram.com/pedanos

Трудно ежедневно ходить с телевизионным или концертным гримом и при этом сохранять безупречную внешность. Как бы там ни было, наша кожа не может хранить вечный запас коллагена, и спустя годы образ жизни дает о себе знать. Несмотря на это, многим знаменитостям удается сохранять молодость даже с изнурительными графиками. Поклонники не верят цифрам в их паспортах и стараются подражать такой красоте. 

Может, генетика, возможно, питание или идеально составленный уход за кожей помогает этим звездам блистать своей красотой. Редакция tochka.net собрала ТОП-10 украинских звезд, которым удается выглядеть на 20 лет,  хотя им за 35. 

Маша Ефросинина — 42 года

Если смотреть на возраст Маши Ефросининой и ее внешность, можно подумать, что природа решила нас обмануть. Телеведущая не только имеет идеальную фигуру, а и успешно борется с проявлениями старения на лице. Найти у нее морщинку — сверхзадача, а вот идеальные формы — легко.

На протяжении многих лет знаменитость поддерживает правильное питание и даже не соблазняется во время застольев с друзьями или семьей. Она не единожды рассказывала, как приходила к друзьям в гости со своими судочками с едой и встречала осуждающие взгляды. Что бы кто ни думал — такой результат точно того стоит.

Влад Яма — 39 лет

Поговаривают, что танцы продлевают жизнь. Но, кажется, у них есть еще одна невероятная способность — сохранять молодость. Согласись, Влад Яма имеет безупречную внешность, которая совсем не соответствует его возрасту.

Секрет одновременно прост и не очень — регулярные тренировке в спортзале, танцклассе, правильное питание и режим. Несмотря на постоянные съемки, мастер-классы и другие занятия, хореограф всегда найдет время для поддержания своей физической формы. К слову, в этом его поддерживает красавица-жена и сын Леон.

Елена Кравец — 44 года

Если посмотреть на внешние изменения Елены Кравец хотя бы за 10 лет, можно сделать вывод, что возраст ей точно к лицу. С каждым годом актриса "Квартала 95" расцветает и удивляет публику свежими образами.

Можно предположить, что рождение детей омолаживает в любом возрасте. Пятилетние двойняшки Иван и Катя точно не дают ей расслабиться,  вместе с 18-летней дочерью Марией они смотрятся как сестры. Отличный пример того, как нужно наслаждаться своей внешностью на каждом этапе жизни.

Александр Педан — 39 лет

Если бы не коронная седина телеведущего, его точно бы перепутали со студентом столичного вуза. В любовницы к Александру Педану не единожды записывали его 16-летнюю дочь Валерию. А все из-за того, что между ними не особо видна разница в возрасте.

Сам мужчина признавался, что рождение сына Марка в 2016 году подарило им с супругой Инной вторую молодость. По его словам, родительство в осознанном возрасте помогает вновь расцвести. 

Как бы там ни было, но телеведущий активно занимается экстремальным спортом и уже не единожды покорял поклонников своими свершениями. Езда на сноуборде, восхождение на опасные вершины и полеты на различном авиатранспорте на 100% позитивно влияют на его внешность.

Светлана Лобода — 39 лет

На днях певица отпраздновала 39-летие, а для вечеринки выбрала горячий наряд, состоящий из шорт с высокой посадкой, топа и прозрачного платья-сетки с камнями. Внешность артистки в который раз доказывает аудитории, что возраст и красота не зависят друг от друга. Светлана обладает роскошными формами, идеальной кожей, а главное — блеском в глазах.

Тренировки, режим, активный образ жизни с дочерьми и гастролями помогают Лободе в 39 выглядеть на 20.

Алан Бадоев — 40 лет

За холостяком-клипмейкером выстраиваются очереди юных красавиц, чтобы покорить его сердце. 

Ольга Фреймут — 39 лет

Телеведущую и ее дочь Злату не раз принимали за сестер. Минимальный нюдовый макияж, хорошо подобранные тона в гардеробе и уход за собой — секрет молодости Ольги Фреймут.

Екатерина Кухар — 39 лет

Кто бы мог подумать, что хрупкой, утонченной приме-балерине Екатерине Кухар совсем скоро исполнится 40 лет. Эта цифра в ее паспорте никак не укладывается в голове, ведь если посмотреть на знаменитость без макияжа, можно лишь восхититься ее таланту сохранять молодость.

Олег Винник — 48 лет

Здесь обойдемся без лишних слов. Просто посмотри на стиль артиста и его состояние кожи в 48 лет. Если бы он раскрыл секрет эликсира молодости, то мог бы заработать миллиарды.

Ани Лорак — 43 года

Тот редкий случай, когда и в 20 лет, и в 40 певице удается выглядеть безупречно. Ее подтянутые формы вызывают восторг у поклонников, а внешний вид — зависть у хейтеров. 


Недавно мы рассказали про ТОП-5 известных шеф-поваров, которых стоит знать в лицо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают