Какие табу в отношениях Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко

Певец прокомментировал запреты в браке

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
21 октября, 18:00
Шоу-бизнес
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян © instagram.com/tonya_matvienko/

Недавно стало известно планирует ли еще детей Арсен Мирзоян с Тоней Матвиенко, а теперь музыкант раскрыл новые подробности отношений с избранницей. За ними следят тысячи поклонников и берут пример, ведь про их конфликты ничего неизвестно, а со стороны отношения кажутся идеальными. Так ли это певец рассказал в комментарии в программе "Зірковий шлях".

Как оказалось, в звездном браке есть табу, которых придерживается каждый, чтобы не разгорались недопонимания. Как Арсену, так и Тоне запрещено флиртовать с другими женщинами и мужчинами. Несмотря на то что многим ревность помогает подогревать интерес к партнеру, артисты не поддерживают таких методов и стараются лишний раз не задевать чувства друг друга.

По словам Мирзояна, ему запрещено обниматься и общаться с девушками в присутствии супруги, ведь у них не итальянская семья с накалом эмоций и чувств.

Нельзя обниматься с другими женщинами, мужчинами,
— с юмором отметил певец.

Также в семье есть табу касательно языка. Поскольку супруги проживают в большом доме мамы Тони Нины Матвиенко, в нем не разговаривают на русском языке.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко © instagram.com/arsen_mirzoian/


Напомним, Тоня Матвиенко показала подросшую дочь от Арсена Мирзояна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают