Даша Квиткова и Никита Добрынин на отдыхе в Турции — фото

Звездные супруги рассказали, как путешествуют с 3-месячным сыном

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
21 октября, 19:00
Шоу-бизнес
Никита Добрынин и Даша Квиткова с сыном Львом © instagram.com/kvittkova/

Недавно Даша Квиткова рассказала о проблемах в браке с Никитой Добрыниным после рождения сына Льва, после чего семья отправилась на отдых в Турцию. Для путешествия они выбрали элитный отель Кемера, в котором проводят время с друзьями, кумовьями — инфлюенсерами Алиной Френдий и Петром Заставным.

Звездные родители признаются, что трехмесячный Лев хорошо перенес перелет и спал все это время. Они заселились в трехкомнатный номер с роскошным видом на Средиземное море и наслаждаются совместным времяпровождением.

Так начинается наш семейный отдых. Пожелайте, чтобы удачнее, чем Париж. Хотя уже все складывается замечательно: Лев отдыхает, к бассейну и к морю пришли,
— поделился Никита Добрынин в сети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Снимком с отдыха поделилась и Даша Квиткова в своем блоге. Она запечатлела спящего сына в коляске возле бассейна и рассказала про отдых.

Котёнку три месяца, с голыми ножульками на море, смеётся, играется и сладко спит на свежем воздухе. В такие моменты мы испытываем невероятное ощущение счастья. Просто из-за того, что у нашего сына все на расслабонне и на чиле,
— говорится в сообщении блогерши.


Ранее Даша Квиткова призналась в проблемах с позвоночником.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают