Людмила Барбир в образе Мортиши с "Семейки Аддамс"

Актриса разделила роль с голливудской звездой Шарлиз Терон

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 октября, 19:00
Шоу-бизнес
Людмила Барбир © пресс-служба

Ведущая "Сніданок з 1+1", профессиональная актриса Людмила Барбир уже второй раз озвучила главную героиню — Мортишу из мультфильма "Семейка Аддамс-2". На премьере мистическая красотка и мама веселой семейки стала звездным репортером программы "Світське Життя”.

Кстати, в американской версии Мортишу озвучила, голливудская звезда — Шарлиз Терон, а Гомеса — мужа Мортиши — известный американский актер Оскар Айзек. В украинской версии Гомеса дублировал — актер театра и кино Михаил Кукуюк.

По сюжету, Мортиши Аддамс — высокая женщина, которая очень любит своего мужа и детей. Беспокоится и переживает за их судьбу, делает все, чтобы в ее семье было согласие. Также Мортиша никому не позволяет нанести ущерб ее близким. Людмила Барбир рассказала, что объединяет ее с героиней Мортиши:

Для Мортиши семья всегда на первом месте, и для меня очень важны семейные ценности.

Людмила Барбир
Людмила Барбир © пресс-служба канала 1+1

На красной дорожке во время премьеры анимационной ленты Барбир появилась в образе, который очень напоминает Мортишин. Грим и стиль были подобраны идеально. Образ Барбир — длинное черное платье с люрексовой нитью и мейк, как у Мортиши: выразительно накрашенные глаза и красные губы.

На премьеру, чтобы поздравить ведущую с успешной работой, пришли ее коллеги - ведущие "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин, ведущий "Твій день" Владимир Рабчун, ведущая ТСН Маричка Падалко с детьми и мужем. А также телеведущие Анатолий Антолич и Артем Гагарин, певица Lida Lee, известій фотограф Соня Плакидюк с ведущим Сергеем Никитюк, спортсмен Дмитрий Черкасов с женой и и другие.

Ведущие 1+1
Ведущие 1+1 © пресс-служба канала 1+1

На премьере Барбир рассказала, как она вообще относится к празднику Хэллоуина и празднует его.

В студенческие годы мы праздновали с друзьями, чтобы весело и классно провести время. А уж, когда появился Тарас (9-летний сын Людмилы Барбир — прим.ред), и начал смотреть различные мультики, в том числе и Семейку Аддамс - ему стало интересно покупать различные костюмы для Хэллоуина, делать на руках или лице акварельные рисунки, начал просить, чтобы украшали его комнату паутиной и пауками. Однажды вырезали тыкву. Конечно, мы украшаем и покупаем каждый год новый костюм или маску Тарасу. В школе он с друзьями тоже празднует и веселится.

По словам ведущей, к празднику Хэллоуина она относится абсолютно нормально. Главное, как отмечает Людмила, чтобы мы свои украинские традиции и праздники не забывали. Праздник Хэллоуина, по ее мнению, хорошо прижился в Украине, и для детей — это хорошая возможность весело провести время, и еще раз с родителями по вырезать тыквы и различные подделки.

Людмила Барбир и Руслан Сеничкин
Людмила Барбир и Руслан Сеничкин © пресс-служба канала 1+1


Ранее мы рассказали, что Макс Барских дал интервью британскому BBC.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают