Анна Тринчер про абьюзивные отношения с мужчиной на 15 лет старше ее

Певица призналась, что это случилось, когда ей было 18 лет

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 октября, 16:00
Шоу-бизнес
Анна Тринчер © пресс-служба

В новом шоу Маши Виноградовой "Точка М" певица, актриса и топ-блогер Анна Тринчер откровенно рассказала, как страдала от морального давления в нездоровых отношениях с мужчиной, который был на 15 лет старше ее.

Честно, я не знаю, как это комментировать. У меня сейчас слезы. Во-первых, мы люди вообще разных миров. Я не знаю, что произошло в моей детской неокрепшей психике, но я на пятый день приехала к нему жить. Единственное, что я помню и я до сих пор лечу и сама с собой проговариваю эти моменты, что я стала терпилой. Вот мне что-то не нравилось, а я не могла это выразить человеку. Это было как страшный сон. Я постоянно ходила и думала: "Бл**ь, как меня это за**ало, как меня бесит, как я ненавижу",
— поделилась певица.

Анна Тринчер
Анна Тринчер © пресс-служба

Также Анна поделилась своими планами касательно пластической хирургии. Операция запланирована через полгода. Тринчер рассказала, что именно она планирует в себе изменить. И призналась, что со своей естественностью она уже распрощалась, когда увеличила губы.

Единственное, что я сказала косметологу, — хочу, чтобы мои губы выглядели натурально, а не как вареники!
— призналась певица.

Не обошлось и без темы панических атак, которые Анна не в силах контролировать. Вместе с ними у артистки стали возникать суицидальные мысли.

Обо всем этом можно узнать по ссылке:


Ранее мы рассказали, что Анна Тринчер и KALUSH вместе исполнили популярный трек "Зорі".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают