Спустя 18 лет: Александр Пикалов развелся с кумой Владимира Зеленского

Звезда "Квартал 95" заявил о расставании с Ириной в новом интервью

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 октября, 16:50
Шоу-бизнес
Александр Пикалов © instagram.com/pikalov95_official/

Украинский актер, сценарист и юморист студии "Квартал 95" Александр Пикалов заявил, что развелся с женой. Пара состояла в браке 18 лет. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

О расставании с исполнительным продюсером "Студии Квартал 95" Ириной мужчина рассказал мимолетом, отвечая на вопрос журналиста. Он заявил, что оставил загородный дом экс-супруг, в котором она проживает с их ребенком. Бывшая пара воспитывает 16-летнего сына Михаила.

У меня же был дом, который оставил бывшей жене, можно и туда съездить. Это деревянная усадьба. Но я сосед Петра Алексеевича (Порошенко — прим. ред.) через две улицы,
— сказал Александр.

Александр Пикалов
Александр Пикалов © instagram.com/pikalov95_official/

В разговоре Пикалов рассказал, как часто видится с президентом Украины Владимиром Зеленским. По его словам, это происходит редко и в последний раз они виделись на дне рождения "жены, которая у него была":

Я как бывший муж — меня впустили, но так недалеко (смеется). То есть там Владимир Александрович приехал, они общались. Он всех поздравил, принес подарок, пожал руку, 10 минут — и поехал.

Отметим, что Ирина Пикалова является кумой Владимира Александровича — она крестила старшую дочь президента. 

Что стало причиной для расставания спустя 18 лет брака художественный руководитель "Женского квартала" не сообщил. Известно, что Александр и Ирина поженились в 2003 году, а спустя три года стали родителями.


Не один звезда "Квартал 95" разошелся с супругом. Подробности развода раскрыл и Ахтем Сеитаблаев, который назвал причину расставания со звездной супругой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают