Заявление Кухар и жена Чмерковского: итоги 8 выпуска "Танці з зірками"

Чем запомнился новый прямой эфир танцевального шоу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 октября, 18:30
Шоу-бизнес
Макс Чмерковский с женой Питой © пресс-служба

Вчера на телеканале 1+1 состоялся восьмой прямой эфир главного танцевального шоу страны "Танці з зірками". В этот вечер на паркет вернулись любимые танцовщики и звезды прошлых сезонов, которые не только поставили своей парам танец, но и вышли вместе с ними на паркет.

На балконе пары встречало звездное трио "Жіночого Кварталу" Ирина Сопонару, Анастасия Оруджова и Владимир Шумко. Оценивала выступления участников постоянная судейская тройка: Макс Чмерковский, Влад Яма и Екатерина Кухар, которая заинтриговала всех. Сразу после выступления Александры Зарицкой, Юрия Мешкова и Александра Прохорова судья дала неоднозначный комментарий:

Наконец-то вы раскрыли ваши крылья, сделали пируэты... я поверила в историю вашей любви и, наверное, я сегодня такая эмоциональная, потому что я "при надії"...
— заинтриговала Екатерина Кухар.

Что именно имела в виду судья шоу — пока остается неизвестным. Екатерина пообещала пояснить свои слова позже.

В этот вечер специально из Лос-Анджелеса прилетела жена судьи шоу Макса Чмерковского, танцовщица, двукратная победительница американских "Танцев со звездами" Пита Маргатройд.

Танцовщица за кулисами прокомментировала высокий уровень украинского проекта:

После того, как мой муж стал судьей на украинском шоу "Танці з зірками", я смотрю это шоу каждую неделю. По сравнению с американской версией, украинский проект намного техничнее, что мне очень импонирует. Звезды более погружены в танцы, в шоу, тратят гораздо больше часов на тренировку, чем их американские коллеги.

Макс Чмерковский с женой Питой
Макс Чмерковский с женой Питой © пресс-служба

Также Пита призналась, что очень трудно выделить одного фаворита на шоу, но ей нравится пара Артура Логая и Анны Карелиной, которые на этой неделе танцевали фристайл вместе с Яной Цыбульской.

А поддержать трио Ольги Харлан, Анны Ризатдиновой и Дмитрия Дикусара, который вчера праздновал день рождения, пришла известная гимнастка, олимпийская чемпионка Стелла Захарова.

Я с радостью смотрю "Танцы со звездами" — это лучший способ получить много удовольствия после тяжелой рабочей недели. Это дорогого стоит. Я пришла поддержать сегодня Ольгу Харлан, которая достигла высот в спорте, а теперь покоряет паркет. Я уверена, что мы должны поддерживать наших спортсменов, ведь они очень стараются и делают много для Украины. Я в восторге от того, как Оля раскрывается в шоу. Спортсменам обычно труднее проявлять свои эмоции, ведь мы привыкли быть более сосредоточенными, дисциплинированными и жесткими. Это у нас уже в крови. А публично проявлять эмоции у нас не очень получается, ведь когда мы выходим на соревнованиях, то надеваем маску и полностью сосредотачиваемся на результате,
— прокомментировала Стелла Захарова.

Константин Войтенко
Константин Войтенко © пресс-служба

В восьмом эфире наивысшие баллы получило трио Артур Логай, Анна Карелина и Яна Цибульская, которые продемонстрировали фристайл, вдохновленный фильмом "50 оттенков серого". Екатерина Кухар оценила фрастайл в 10 баллов, а Влад Яма и Макс Чмерковский в 9 баллов. Однако зрители не очень активно поддержали пару смс и звонками, из-за чего она оказалась в зоне риска и танцевала "танец за жизнь". Вместе с ними за шанс выйти на паркет еще раз соревновалась пара Евгении Власовой и Макса Леонова. По единогласному решению судей, участие в шоу продолжил Артур Логай.

Напомним, пара Дмитрий Каднай и Алина Ли получили на этой неделе иммунитет в шоу, ведь Дмитрий заболел Covid-19. Певец сразу самоизолировался, а его партнерша Алина Ли чувствует себя хорошо.

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар © пресс-служба

Смотри "Танці з зірками" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.


Напомним, Катя Осадчая показала, как провела выходной с 4-летним Иваном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают