Надя Дорофеева призналась, как обнаружила опухоль в груди

Певица ранее рассказала, что 4 года назад пережила операцию по удаление образования

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 октября, 15:30
Шоу-бизнес
DOROFEEVA © пресс-служба

Недавно Надя Дорофеева призналась, что четыре года назад пережила операцию по удалению доброкачественной опухоли. Как оказалось, певица обнаружила ее не сама, а с помощью мужа Владимира Дантеса.

Про хирургическое вмешательство артистка рассказала в программе "Зірковий шлях". Стало известно, что своим заявлением спустя такое время она хотела сподвигнуть девушек обследовать грудь вовремя у специалистов.

Я же инфлюенсер. Я подумала, что наконец-то надо правильно использовать это слово. И мне захотелось, чтобы девочки пришли на ежегодное обследование. Потому что обязательно надо раз в год проверять грудь,
— сказала Надя.

По словам Дорофеевой, операция была не сложной. Но образование изначально заметила не она, а ее звездный супруг Владимир Дантес.

У меня заметил муж, он просто нащупал в груди такое образование. Он сказал: "Да, у тебя какой-то твердый шарик". Отправил меня в больницу. Операция была 4 года назад, ничего критического нет в такой операции. Это доброкачественная фиброаденома, ее удаляют для того, чтобы она не стала злокачественной,
— поделилась артистка.


Недавно Надя Дорофеева поделилась завораживающим видео с Португалии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают