"Подарил бумагу для самокруток": Леся Никитюк о знакомстве с потомком Боба Марли

В шоу "Хто зверху?" звезда вспомнила, как встретила родственника легенды

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
29 октября, 12:30
Шоу-бизнес
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk

Ведущая Нового канала Леся Никитюк, которая показала, как выглядела до работы со стилистами, знакома не с одним десятком звезд. Среди ее друзей и приятелей можно найти Сергея Притулу, Настю Каменских, Олю Полякову и многих других. Но звездные знакомства Леди Ле не ограничиваются только родной Украиной. Имеет Леся Ивановна звездных друзей и за границей.

Как вспомнила Леся Никитюк в шоу "Хто зверху?", среди ее знаменитых знакомых есть родственник Боба Марли. И познакомилась украинка с ним во время съемок одного из сезонов "Орла и Решки" совершенно случайно. Оказалось, что съемочная группа проекта пыталась раньше договориться с потомком Боба Марли об экскурсии по дому, где жил известный артист, но что-то не сложилось. Зато все получилось у нашей звезды. Фортуна любит улыбаться Леди Ле.

Как сейчас помню: Ямайка и я, которая добиралась из аэропорта автостопом. Ко мне подъехала машина, стопнулась, вышел чувак и спросил, надо ли меня подвезти. Я согласилась. Потом сказала, что он очень похож на Боба Марли. Он мне признался, что то ли его племянник, то ли внук. Мы посмеялись над этим, всю дорогу разговаривали, а потом фотографировались. В качестве презента он подарил мне бумагу для самокруток от Боба Марли. Я ней не пользовалась, но до сих пор храню,
— рассказала Леся Никитюк.


Недавно стало известно, что Михаил Заливако и Анна Богдан покажут свой свадебный танец на паркете "Танців з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают