Оля Полякова анонсировала запуск нового шоу "Взрослая Девочка"

Певица завершила эпоху "Королевы Ночи" и заявила о подготовке нового шоу

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
29 октября, 14:10
Шоу-бизнес
Оля Полякова: шоу "Королева ночи" © пресс-служба

"Королева ночи" — один из наиболее громких проектов украинского шоу-бизнеса, который принес Оле Поляковой статус "самой гастролирующей певицы" в стране. В общей сложности Полякова выходила с этим шоу к зрителям около 400 раз, что является абсолютным рекордом. Суммарно эту программу увидело порядка 10 миллионов человек, включая стадионное выступление во Львове (35 тысяч человек), десятки трансляций на телевидении и два всеукраинских тура.

На брифинге певица призналась, что уже работает с командой над концептуально новым шоу "Взрослая Девочка", которое по прогнозам украинский зритель увидит уже весной 2022 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Финальный концерт во Дворце Спорта не обошелся без целого ряда спецсюрпризов. Оля Полякова представила публике новую, еще не вышедшую песню: украиноязычный дуэт с DZIDZIO "Щасливі люди". Этот трек станет саундтреком к рождественской комедии "Зірки за обміном", спродюсированной певицей, которая выйдет в прокат 1 января 2022 года. Впервые на сцене Дворца Спорта прозвучали хиты из репертуара Поляковой, ранее не входившие в оригинальную программу "Королева Ночи": "Белый танец", "Ночная жрица", "Эй, секундочку", "Взрослая Девочка".

Оля Полякова: шоу "Королева ночи"
Оля Полякова: шоу "Королева ночи" © пресс-служба

Уже традиционно "Королева Ночи" поражала зрителей своими сценическими масштабами. Напомним, что всего для участников шоу было пошито 183 костюма, из них более десятка костюмов и образов за вечер меняет сама певица. Всего для реализации шоу-программы понадобилось 650 световых приборов, а общий вес света, декораций, оборудования, реквизита, всей необходимой техники составил 245 тонн. Сама сцена-трансформер была разработана по спецзаказу и включала в себя девять сценических площадок.

Оля Полякова: шоу "Королева ночи"
Оля Полякова: шоу "Королева ночи" © пресс-служба

Оля Полякова: шоу "Королева ночи"
Оля Полякова: шоу "Королева ночи" © пресс-служба


Недавно стало известно, что Криштиану Роналду и его невеста Джорджина Родригес ждут близнецов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают